![]() |
Цитата:
По-прежнему нестабильно "цепляется" рингтон входящего звонка (встроенный, да и внешний тоже). В чем зависимость не пойму. В настройках повторно переназначил входящий стандартный рингнон - не заработало. Перезагрузил Икар - заработало. Перезагрузил комп - пока работает. Если Икар работаетчерез блюсолей, то почему контакты с телефона считывает "кракозябрами"? |
Меня никто об этом не просил, но лично мне не хватало простенького калькулятора под рукой, флешка это конечно хорошо, но как то она мелковата, поэтому решил сделать калькулятор, благо икар это позволяет сделать без всяких плагинов, используя только возможности скина.
http://content.foto.mail.ru/mail/ber...rrds/i-399.jpg |
а проценты нельзя добавить?
|
да проценты самоеважное, комиссионные свои считать :). А так же действия сложения вычитания и так далее, что б в строчку было, а то друг над другом, вроде делиться все
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Линтяи :))) свои проценты считаем по старинке :)
Делим на 100 умножаем на 10 или у кого какие отка---проценты :) |
Хм, мне нравится. Это приятно. "Никто не просил" - это они из вежливости :) У меня это было где-то в районе "вопроса No.7" :) Из простых вещей осталось только избавиться от кривого флеш-календаря. Правда календарь, конечно, лучше совместить с диктофоном и таск-менеджером, как я раньше предлагал, но и "просто календарь" в тему скина был бы неплох.
|
Вложений: 1
Свежая винда, самый последний дистриб икара. В момент установки вот такая ошибочка выскочила (2 других скрипта выполнились)
|
Цитата:
Так новая версия загрузилась или так и висит на экране загрузки? |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot