![]() |
Цитата:
Возможно мы вернёмся к решению этой проблемы на win7, но честно говоря это не имеет смысла, судя по форуму режим DVD уже почти никто не использует |
Цитата:
|
Попробовал сегодня воспроизвести mkv в икаре, использую вкладку ВИДЕО, все показывает, но вот сцены не перелистывает, а перелистывает файл. Как с этим быть?
|
BersenevМожете подсказать, как переключать сцены в MKV при просмотре в режиме ВИДЕО??
|
Подскажите хоть когда новую версию ждать с поддержкой HD Radio?
|
Люди подскажите плзззз как в икаре переключать сцены при просмотре MKV в видео. Перерыл всю тему, нет ничего. Неужели никто не смотрит концерты и т.д?
|
Цитата:
+удобный менеджер видео файлов +удобный слайдер ___навигация по главам ___закладка +и др. все с эскизами + продолжение воспроизведение с места выкл. плеера и тд. Также можно поправить скин, для удобства и соответствие стилей с основной программой и дизайна авто. |
gukov спасибо за совет, постараюсь попробовать.
Просто очень обидно, что икар получается особо и не нужен, если я использую встраиваемую программа для просмотра dvb-t, видео, ранее фубара, какой тогда смысл в икаре? Удобство? Удобство и так можно сделать использую вин 8 к примеру. Я думал, что все эти нюансы предусмотрены в икаре, а получается, что нет. 1. Постоянно глючит автоматическое переключения ночь\день, постоянно переключаю ручками 2. просмотр dvd нормального нет на семерке только если встраивать другой плеер, но тут теряется нужный функционал выбора двд в икаре. 3. переключения сцен в mkv не происходит. А это я считаю очень важный пункт, все концерты разбиты на сцены, что для меня очень важно. 4. Постоянно глючит во весь экран на двд и видео. Нашел как встраивают totalmedia http://pccar.ru/showpost.php?p=221878&postcount=3609 Честно сказать вид отвратный. Или можно сделать чтобы было иначе? |
Цитата:
Встраивай в шаблон без кнопок iCara, на кнопку MMI-медиа назначь выбор медиа источников, в встроенный плеер накидай мелких клипов, а всякие тяжести на TotalMedia 5. Изменить дизайн TotalMedia 5, можно в skin-е TotalMedia 5. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot