![]() |
Bersenev, после переустановки винды пока работает. Винду решил переставить после очередного висяка Икара "намертво" с экраном "загрузка". Посмотрим, как будет работать. Включил логи, будем наблюдать.
|
Уважаемые разработчики, а где же ответы на мои проблемы? http://www.pccar.ru/showpost.php?p=1...postcount=1191
|
Цитата:
|
В общем Win 7 x64 работать с икаром не хочет ни как! Месяц я промучился с тюнером, навигацией, какими то глюками постоянными, а решение в разрядности системы! Win 7 x86 и всё заработало, подчищаю некоторые косяки и запихиваю систему в багажник.
|
Ребят, ну классный же продукт ведь. Мелочевки подправить и CF падёт как Помпеи под пеплом. Мой инджой зашкаливает :) сменил подпись :)
|
А я еще помню как ты вначале на нас рычал ;)
И на ответы наши ;) А теперь вот оно че!!! Подсел :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не подскажите, а как обстоят дела со звуком, опять на ffdshow? Как не пытался я настраивать кодеки, все равно звук отстой по сравнению с Centrafuse, согласен сама программа iCarDS очень качественная, но звук?! Надо как то решать, а не покупать программу а потом ее пилить, пытаться встраивать foobar и т.д., если продукт платный то должно быть так, купил - установил - настроил (не больше 10-20 минут) - пользуешься.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot