![]() |
Есть какие другие варианты без встраивания сторонних программа? Можно сделать чтобы в вкладке ВИДЕО переключения работало не на файл а на сцену или если в файле есть сцены то переключает сцены а как сцены заканчиваются переключается файл, мне кажется так правильнее было сделать!?
|
не работает эквалайзер, точнее не активен, не могу найти инструкцию как его наладить?
|
Цитата:
|
Короче я как понимаю по моей теме, самый простой способ это перейти на win xp, т.к решать данную проблему программисты я как понимаю особо не хотят и не будут, спрашивается зачем тогда делать возможность просмотра DVD если не работает полноценно? Неужели все встраивают сторонние плеера? Что оптимизировать нельзя икар по нормальному? Лично мне комп нужен только для нави и медия и получается что икар особо мне не помогает в этом, очень жаль.
|
Чет запаботало, ток ползунок самый левый не зеленеет, но главное работает))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Bersenev Я не наезжаю на Вас, как вы подумали, я просто не могу понять, что неужели я один смотрю концерты на двд или мкв? То, что не поднимался данный вопрос вижу по поиску. Я икаром пользуюсь уже давно, с двд не было проблем до перехода на 7, и меня он устраивал во всем. Поэтому для себя решил перейти обратно на xp пока не будет решена данная проблема, если она будет решена. Так, что не обижайтесь если был груб.
|
в машине стоит 4 динамика и саб, в музыке фубар настроил 4.1 работает, в музыке только перед играет. В K-Lite Codec Pack все истыкал, везде поставил мах количество каналов, но все равно не играет(( надо в аудио кодеке настраивать или видео? стоит еще xvid, может он его использует?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot