![]() |
Цитата:
|
согласен полностью
|
Да ладно вам. Звук, конечно не очень. В плане настройки. Но ничего страшного в этом нет. Щелчки вот есть - даже у меня на оптике. Это раздражает. Но будет ведь скоро. Незнаю. Я купил.
|
Цитата:
Да и как можно требовать от разработчиков программы,работы правильного звука прямо из коробки при всём многообразии имеющегося у пользователей железа и разных ОС, установленных на нём. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Снова возник вопрос по CamGraber. По вкладке Регистратор программа запустилась, но изображение от 2-х камер занимает не полностью выделенное окно. Как увеличить размер их изображения и убрать обведенное красным?
|
Подскажите пожалуйста кто знает что это может быть.....
Пытаюсь добавить DVD папку в менеджер через сам ICar после чего ничего не появляется но.... захожу в icarconfig и в закладке Music-Music Paths вижу что, то что я пытался добавить в менеджер появилось здесь. С видео проблем нет. И кнопка выключения звука не работает. Просто появляется перечеркнутый динамик и все. Может кто подскажет в чем дело? версия ICar последняя Windows XP rus SP3 Спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Добавлять надо папку, в которой содержится содержимое двд диска, а не папку в которой находятся папки с двд дисками. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot