![]() |
не знаю что за первую плату Вы смотрите и как смотрите)))))
В дальнейших планах сделать полную гальваническую развязку, в том числе и по +5 STANDBY |
Вложений: 1
Может кому пригодится составил список деталей к покупке к БП MAX не смд
(отдельное спасибо за помощь и терпение Vladget-у))) |
Всем здрасти!!!
Собрал я тоже БП SL по печатке МАХа не smd. Конечно же не обошлось без граблей, но тут уже всё так расписанно и разжовано, что иначе как заработать у БП небыло выхода... Спасибо большое всем! Вот кстати ещё одна доработка по PG у меня заработало с ней http://qrx.narod.ru/book/at/Image54.gif Транзистор кстати и кондёр взял из донора! |
как то всЕ с приходом весны подозрительно (или неподозрительно) замолчали в этой "ветке", то ли начали собирать другое конструктивное решение (смотрю активизировалась ветка 2576*2+494-я, даже трехтрансовый МОНСТР ожил), то ли решили ну его (СARPC) это конечно зря ......... То ли все кинулись дорабатывать форму и качество сигнала PG
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне кажется что тема перестала развиватся из за того что здесь уже так разжували ее что даже и спрашивать нечего темболее Vladgetеще и по аське всем помагает за что ему огромное спасибо
Я в основном по его реомендациям собрал которые он (я так смотрю) потом и в форме выкладывал Так что собирайте и внимательно читайте форум:yes4: и будет вам счастье:smile1: Кстате я вообще в схемотехнике и электронике не рублю (могу только на схеме связи проследить а что зачем и как работает не понимаю) собира конструктор |
Во как расшевелил то десять дней ничего а тут за один вечер 4 и опять ...
|
Вложений: 9
чтобы небыло "опять" показываю фотки моего БП)))
|
Вложений: 3
далее
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot