![]() |
Цитата:
|
sdyz маладес делаеш успехи, но
профиль Протокол Hyndai (ISO-14230) актуален только для хюндай Акцент, уже для Элантры совсем другое :(.... то что у тя в логе это паспорт ЭБУ, как то упустил что это поломалось :( Валентин, поправь пожалуйсто. с этим протоколом скорее всего ты сможеш только Паспорт, чтение ошибок (в том числе и тех что другим не видно), и сброс адаптива., все остальное сможеш но если сам расшифруеш ;). ЗЫ теперь тести исо9141, не забывая про подбор W1..4Тпер ЗЫЗЫ чет мне кажется что ты нас обманываеш....вводиш в заблуждение :) для твоего авто! 1. протокол нумбер раз это исо9141, вот его и выбирай в профиле, а не: 2. протокол нумбер 2 исо14230 профиля хюндай ;) если ты выбереш исо14230 хюндай, и потом поменяеш в настройках на 9141, то получиш шляпу. |
Cразу скажу, что ооооооочень не интересном бегать от машины к компу чтобы кого-то дурить! Если я указываю протокол 9141, то ничего не читает и выдает ошибку 0А00, а если я ставлю протокол Fast, то получается вот такой лог:
Код:
TxD(Эхо):81 11 F1 81 04 |
Цитата:
|
Цитата:
|
я больше не могу... пшел пыво пить...
потом удалю. |
Валентин, помогите, пожалуйста, разобраться.
Пытаюсь сделать профиль под свою инвалидку, убирая из Тх-ов ненужные мне запросы ( это для параметров реального времени). Но вот как оставить (выбрать) нужные мне параметры в КАДРЕ - пока не могу сообразить. это вообще - возможно? Это первый вопрос. И далее: В последней группе запросов идут " Запросы для функции "Информация о ECU" . Насколько они важны? Какую инфу мы получаем? можно ли их удалить из общего пакета? Спасибо. |
Цитата:
я вскрывал нерабочий карман скан на работе перед отправкой в ремонт там ничего особенного нет 1 контроллер 2 внешняя память 3 контроллер кан 4 микросхема к л линии 5 индикатор и питалово индикатора и микросхем а впрочем все зависит от програмного обеспечения |
pool2009 все правильно, все енти Х_сканы это тупо контроллер+вытягиватель бабла :)
|
Цитата:
выполнена она конечно оригинально сказать нечего но есть некоторые затруднения в том что нужен комп по высоким параметрам в отличие от распространенных программ, далее на форуме собраны немало данных с разных машин что можно прописать или сделать импорт данных в автоматических режимах с перебором как скорости так и пидов но в программе нет логики все надо делать в ручную что делает программу трудоемким решением проблемы, я на форуме увидел такую фразу что большинство водители а не диагносты так они парятся что надо делать даже если написать help для проги, так может пересмотреть алгоритм работы программы и переписать ее??сделав интерфейс удобным и простым соединив все вышеперечисленные программы в одной оболочке с перекрестными ссылками и в отдельных окнах |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot