![]() |
Цитата:
2.Делал и так не помогло и по другому и все эти манипуляции отражаются сразу на вкладке которую указал выше |
Появился еще вопрос. Можно ли по отдельности отрегулировать яркость дневной и ночной тем? (ночную сделать яркостью меньше, чем дневная)
|
Цитата:
Уже исправил, на днях будет обновление для скина и всё заработает |
alexvtk, ДА, можно. В настройках ночной и дневной скины - это две ОГРОМНЫЕ КНОПКИ :) Настраиваешь яркость, нажимаешь на нужную ОГРОМНУЮ КНОПКУ, яркость и запоминается.
|
Цитата:
Тоже самое для дневной темы. |
netrider и Bersenev, большое спасибо!
ЗЫ: я тоже сегодня купил ключик. Пришел через 5 минут после оплаты по вебмани. Пока не активировал, поеду по плохой дороге, потрясу 3,5" винт, а то, вдруг развалится, тогда перейду на ноутбучный (неохота зря терять активации) |
Я наверное много чего пропустил-)
Давненько не заглядывал сюда. Много чего обновилось? Читать все это нет сил и глаз. У меня после обновления Икар быстренько помер как то плавно перестал просыпаться все какие то скрипты не запускались. Так и узаю теперь СФ. А разобраться пока нет времени да и если честно желания. Наверное Икар нужно выкорчевать полностью и поставить снова? Что там с тюнерами Бехолд ТВ глухо? |
извините за долгое отсутствие. есть вопрос может и где-то это было наверное я пропустил . я в настройках неправильно указал положение первого монитора (задал x=800 y=600) на разрешении монитора 800/600 . программа вышла за пределы монитора .как вернуть ??????
|
Цитата:
OriginalWidth=1024 OriginalHeight=600 ShowWidth=800 ShowHeight=600 XPosition=0 YPosition=0 а в skin.ini FirstMonitorX=0 FirstMonitorY=0 FirstMonitorW=800 FirstMonitorH=600 SecondMonitorX=800 SecondMonitorY=0 SecondMonitorW=800 SecondMonitorH=480 |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot