![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Функция в плеере ICar-а < повтора трека >, не где не запрятано? Что-то не нашел.
|
Цитата:
|
Bersenev спс! помогло: "Скорее всего надо заёти в iCarDSConfig -- Mixer и сбросить наcтройки микшера нажав RESET".
|
Цитата:
Я имел веду функцию repeat одного трека, т.е. при активности оставаться на одном треке и далее не двигаться по списку пока активна команда. |
Цитата:
|
Цитата:
Пока вышел из положения: - по плейлисту на один сигнал и потом повтор плейлиста. |
Пытаюсь влиться в ваши ряды - пробую настроить икар под себя. До этого пользовался RR, но он что-то достал меня своей нестабильностью... В целом, все пока нравится, но сходу налетел на пару вопросов (в стандартном скине Chameleon):
1. Можно ли встраивать приложения не по имени окна а по classname? 2. Пытался сделать несколько динамических кнопок с запуском скриптов (вписывал в buttons.ini), но не смог использовать там переменные (переменные вписывал и в skin.ini и в глобальные через конфиг). В переменных я указываю путь и имя скрипта для запуска. Как это победить? 3. Можно ли менять размер шрифтов на кнопках? 4. Есть ли trial срок для новичков? А то он через некоторое время вылетает с сообщением об отсутствии лицензии. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
FontMainBotton.txt отвечает за шрифт на кнопках главного меню На некоторых экранах для изменения размера шрифтов надо редактировать файл скина данного экрана Цитата:
|
Спасибо за быстрый ответ!
Цитата:
Еще вопрос: делаю экран со списком неких файлов по расширению, и по нажатию на файл - запуск скрипта (через exectbl). В RR писал так: Код:
/, (SD) Directory List Properties -- (May be Extended later) И, кстати, кавычки нужны в параметрах и командах только если там есть пробелы и разделители? |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot