![]() |
http://roadvision.ru/index.php?optio...id=8&Itemid=21
Читал в новостях, что для гаишников приняли документ, по которому они могут использовать запись с любого средства видеофиксации для предоставления в качестве доказательства в суде, при условии частоты кадров 25 или выше. |
На мой взгляд, эта страница - часть рекламы. На ней есть факт, достоверность которого как минимум под очень большим вопросом:
" Запись должна иметь непосредственное отношение к делу и должна быть получена законным путем. Подтверждением этого должен являться отраженный в милицейском протоколе факт наличия видеоинформации и ее изъятия с место ДТП. Следовательно, запись должна быть передана инспектору непосредственно на месте ДТП, в момент оформления документов. Если видеодоказательство всплывает постфактум, оно не будет включено в доказательную базу." Однако, насколько я знаю, существует механизм, позволяющий включить в доказательную базу и более того - получить адекватный результат экспертизы - сдать носитель с видео в сейфовую ячейку сразу после произошедшего события, с тем, чтобы достали ее оттуда по решению суда. Эти же ребята предлагают сдать единственный носитель с видео гаишникам. Потом носитель будет утерян/очищен/... и в результате останешься вообще без доказательств. |
Вот засада - CG опять начал извещать, что срок триала заканчивается!
Коллеги! У кого есть связь с Пашей - что-то надо предпринимать, а то останемся без видеорегистрации... |
завтра сообщу ему.
|
2 mcf1
Сорри, спасибо aptm - проблема разрешилась: забыл я в свое время пашин новогодний подарок прикрутить. Ежели пересечешься, передавай ему привет и наилучшие пожелания. А прога его меня не так давно из такой подставы выручила... |
Залил версию 3.52 до 30.10.2012
|
а после 30.10.10 что делать?
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Цитата:
|
Цитата:
В новой версии особо ничего нового, только изменена дата окончания действия программы до 2012 года! |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot