![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста у кого есть плагин для CF3.1 для USB FM_Radio версии? Куплю!
Еще беда, если в CF подключаю как внешнее приложение программу для FM_Radio, комп начинает жутко тормозить, по отдельности программы отлично работают, подскажите что можно придумать? |
Собрал радио в карпс, из темы http://www.pccar.ru/showthread.php?t=10140, теперь решаемая проблема- это софт, все 123 стр не осилил, можете что нибудь так посоветуете, чтобы не капать самому всё ,люди добрые.С оболочкой тоже пока не определился.
|
Цитата:
Так что совет - читай, вкуривай... |
Ух ты. Тема то еще живая.
В первом посте есть ссылка на софт. По большому секрету скажу что если поменять два проводка местами начинает работать софт от fm avto ( С плагинами для Centrafuse ) P.S. Так сказать бонус для дочитавших. |
Цитата:
А проводки может на кабеле? надо менять или написаное относилось к первой схемке. |
Для того чтобы другой софт заработал на кабеле необходимо поменять местами 2 и 3 pin или 4 и 3 на LPT. Напиши мне свой e-mail я тебе кину все что есть по этой разработке.
|
Заморочился собрать себе CarPC, но так как часто слушаю радио решил с его постройки и начать. Перечитал все темы и уже по несколько раз, два раза разводил платы и травил, перепробовал в качестве управляющего транзистора 2sk583, 2n7002 и выпаянный из магнитолы 2sk1657. Схему уже собрал как в магнитоле с соответствующей разводкой и номиналами элементов.
Всёравно нихрена не работает!!! Управляющее напряжение на ноге тюнера VT равно напряжению питания тюнера и никуда не меняется! На 14 ноге LM-ки обычным цифровым вольтметром ноль. Уже голову сломал! Софт и варианты подключения к LPT перепробовал уже все возможные. Сам тюнер рабочий, выпаян из полностью рабочей магнитолы, при подаче напряжения на ножку VT через переменный резистор станции отлично ловит. |
Попробуй bc547 они копеешные. У меня все с первого раза завелось там впринципе не работать не чему при условии исправности компонентов.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot