![]() |
Цитата:
на 16 ноге много чего как по схеме http://forum.pccar.ru/attachment.php...8&d=1312833964 в нагрузку ту же лампочку 18W хватит или за галогенкой сбегать? и что должно произойти, что высматривать, на что реагировать? |
так ты на кольце делаешь?,это может оказаться совсем другая история.
5 вольт нагрузить ампер 5-10,можно галогенку. при этом могут вырасти все другие напруги,опасность за кондёры!,нужно подгрузить по 0.5ампера 12в и 3в. минусовые может быть норм,там стоят сопротивления |
Цитата:
Почитал ветку, возможно у меня и есть проблема из-за кольца (М2000НМ 40х25х11), завтра наверно поеду куплю два Ш примерно старого размера и состыкую их. |
Собрал старый транс, все склеел, воткнул. Лампочка 18 W в 12В так же в защиту, на остальных горит. Винт с разгона запустил. На 12 ноге напряжение стало 14В.
Танс состоит из двух Ш и каждая сломана в 2х местах, но как понимаю из-за этого только КПД может упасть. |
транс хорошо склеенный будет работать.
тогда как писал выше,эксперементируй |
Цитата:
|
если грузишь 5в,то на нём должно и быть 5в,а вот остальные могут быть большие.
а с слабым блоком могут быть ваще любые чудеса,нужно от аккумулятора с предохранителем |
Взял аккумулятор от шуруповерта, галогенку повесил на 5 В, другие не нагружал.
19,6 7,18 5,09. Предохранитель стоит на 5А. |
как я понял по 5 вольтам с нагрузкой показывает 7.18?
так не должно быть,значит ты все обратные связи отключил!! R52 по твоей схеме должен обязательно быть |
Я отпаял R43. R52 между первой ногой и 5В стоит на месте.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot