![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
В общем во время припаивания проводков для кнопок накосячил (рукожоп :weep:) и капнул оловом не туда. Короче убирая косяк куда то убрался один черненький элемент.
капнул оловом где желтая жона, а нету красного элемента... что теперь делать? тащить к человеку у которого руки не трясутся? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят нужен срочно ответ.Предлагают Nexus 7 c не заряжаемой батареей.Вопрос вот в чём.Реально ли где-нибудь подпаяться для вывода usb-host кроме разъёма micro-usb?Либо это дело дохлое?
Планшет работает если зарядить батарею на прямую.. На мой взгляд либо вырваны дорожки(разъём на месте) Либо что-то с контролёром батареи.. |
Цитата:
|
Всем доброго времени суток. В общем за...ся я уже с кастомными прошивками, то то не работает, то флешка не работает, то другое. Есть желание поставить стоковую 4.4.4, но как никак не могу найти способ сделать одновременную зарядку и работу усб хоста. Подскажите пожалуйста какой работает с стоковой прошивкой и поддерживает зарядку в хост моде?
|
Цитата:
Сток на этом форуме поддерживает Daniel, но он как и многие отказался от одновременной зарядке и USB Hosta. Что мешает убрать акб? |
АКБ скоро выкину, но пока с ней. Сейчас пользуюсь УСБ ромом 1.2. Жесткий диск показывает что пустой, флешку почему то показывает что отключает (сам по себе).
|
Цитата:
Жёсткий диск возможно отформатирован не правильно. С флешкой бывает плохо читает, но это из-за не совместимости некоторых (в основном больших объёмов), а что касается отключения само по себе... ну может переходник OTG у Вас не совсем хороший и дело в контакте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья. у меня следующая проблема: сжег свой планшет, подав 12 вольт вместо 5-ти. Заменил материнку, все завелось, но не работает USB при подключении питания на прямую, без контроллера. Не идет зарядка и планшет не видится компьютером. Поставил батарею от второго планшета, все увиделось и заработало. На старой материнке такого не было. Что это может быть и как это обойти?
|
Цитата:
|
Напряжение 5в ровно. На этом же БП до замены материнки все было ОК. В общем, плате нужна какая-то инфа от контроллера. Как бы ее съэмулировать?
|
Какая то фантастика прямо!:) Сколько уж работает без контроллера и никакого «эмулятора» не требует!
Ну выкинь, как вариант, аккумулятор и подавай напряжение на его контроллер раз уж так получается у тебя одного... P.S. Мож все же опять 12в тычешь? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Я здесь новенький, поэтому прошу сильно не пинать... В общем озадачился я внедрением сего девайса в свой пепелац, поэтому мной был приобретен планшет Nexus 7 2012 16Gb 3G. Покурив шапку темы, уже собрался качать прошивку от Тимура, но на его официальном сайте (все по английски) красным по белому написано образы прошивки скачать невозможно! Может у кого осталась прошивка для Nexus 7 2012 16Gb 3G? Ну или поделитесь ссылкой, плиз.:blink2:
|
Цитата:
полистайте страниц 5 назад. Там уже перевыкладывали ссылки. Такие вопросы каждые 5-10 страниц появляются при такой скорости обновления темы. |
Цитата:
|
Цитата:
так дойдете до датчика холла, стоковой прошивки и ядра от даниэля :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сток слишком "тяжёлый", много лишнего там и нет некоторых нужных фишечек.
Я пока на СМ11! Всё устраивает, единственный минус нет дров easycap((. |
У меня все что нужно (изикап, флешки и т.д.) завелось сразу только на кенгуру. Тимуровская древняя, стоковая с ядром даниэля не захотела казать видео. Единственное чего не хватает кенгуру - пофиксенной батарейки при питании без контроллера.
|
Цитата:
для Нехуса 7 2013 есть ? а то уже все перепробовал - изикап не могу завести :angry: |
Цитата:
|
Daniel, вопрос к Вам по камерам. Планирую взять EasyCap на stk1160 и камеру под это дело. На Али есть выбор - камера с NTSC или c PAL. Какой из вариантов лучше взять?
|
Доброго времени, тоже прикрутил nexus 7 2012 Wi-Fi в машину, установил тимуровскую прошивку, все работает, камера заднего вида, и т. д.
единственное не нашел, можно ли поменять картинку, висящую 4 секунды, когда вырубаем зажигание, если можно то ткните в нужное место Заранее Спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это от Тимура, в стоке нет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot