![]() |
Задрали ошибки 3194 и 3197, не могу даже скин настроить икар вылетает.
Винда 7 стартер, только что установленная и со всеми заплатками. |
Цитата:
OriginalWidth=1024 OriginalHeight=600 завтра попробую отпишусь. спасибо за скорую помощь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что однозначно будет оптимизация под медленные компы, правда придётся кое чем пожертвовать, мы не волшебники и не можем превратить одноядерный проц в двухядерный, поэтому будем оптимизировать алгоритмы сжатия и сохранения. |
Цитата:
|
HELP!!!!!!
Не можу Icar заставить читать DVD , чего только не прописывал, кодаки переустанавливал, не выходит, молчит плеер. Может кто досконально опишит процедуру , плиз. Схожу с ума. |
Цитата:
Я думаю Александр сделает exeшник с расширенным логированием, тогда и отловим. |
Цитата:
|
добрый день. два дня пробывал настроить фубар, не получается прочитал страниц 100 форума, поиск результатов не дал, пробывал на 3 компьютерах бестолку. устанавливаю ids car, фубар у меня уже установлен в стандартной папке. Далее на всякий случай проверяю правильномть пути к фубару в установке программ ids car все верно. В настройке медиопрограмм тыкаю на фубар вылезает окно с приложниями там опять выбираю фубар. В главном окне нажимаю левую стрелку вылазиет список програм запускаю от туда фубар, на несколько секунд появляется окно фубара поверх ids car, потом исчезает, иконки фубара в верхнем левом углу как при запуске других приложений не появляется. перехожу в управленин плеером нажимаю там иконку с папкой, нажимаю на иконку с нотой ничего не происходит. тоже самое с aimp. интерфейс программы очень нравиться помогите настроить. заранее спасибо.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot