![]() |
ArtemVВы замеряли до какого порога происходит падения напряжения на входе NSD? Откуда взяли питание? (постоянный плюс или тот который завязан на АСС)
|
Ну не знаю,почему ваш телефон отключился на морозе,у меня не отключается. С планшетом все гораздо проще - выкиньте датчик температуры(терморезистор) и поставьте обычный,если нексус,то на 10кОм(на сколько помню). Я не менял на нексусе - этой зимой проработал на ура,ставил только перемычку по минусу. Авто тех,исправно - помех,просадок нет(чери тигго fl 1.6),у сына так же нексус(все тоже самое) (митсу rvr,руль в бардачке,2.0,1993 г.р.) - сомнительно по поводу тех.исправности(стартер - замена щеток 2 недели назад) - шумов и просадок нет;у самого : асус memo176 (все тоже самое),(чери тигго в старом кузове,1.6,актеко) - ходовка после зимы в хлам,просадок и шумов нет. Могу поинтересоваться еще у 4 клиентов,кому помогал - но думаю,если бы были проблемы,то уже бы знал.
|
Цитата:
|
Цитата:
АКБ стоит на какое значение Ач? |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и разница с нижней границей NSD у Вас не большая и должна помочь емкость с диодом. ИМХО. |
Диод сбросит еще порядка 0,3-0,5 В , и такая схема у него уже стоит. Емкости можно добавить после NSD.
|
А реально ли сам NSD доработать уменьшив нижний порог отключения, снизить до 8,5-9 В. Пусть даже с некоторой просадкой напряжения на выходе?
|
Цитата:
Я еще больше скажу, при -15-20 контроллер батареи (а я его не выкидывал и не изменял) отрубит питание планшета и будет прав! Другое дело, что параллельно батарее идёт 3,8 вольта с блока питания. Это не меняет сути моего вопроса: чем же СТРАШНО оставление родной литий-ионной батареи планшета? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot