![]() |
Цитата:
Active-выбор задействованных источников сигнала Rear - выбор входа к которому подключена камера з/х U/D переворот картинки L/R поворот картинки Ratio - выбор соотношения сторон изображения на каждом входе Re.on - включение монитора по сигналу заднего хода |
Цитата:
|
Скажите пожалуйста, если включена
Re.on - включение монитора по сигналу заднего хода то монитор будет переключаться по видео сигналу с камеры З\Х или надо 12 в с лампы З\Х тоже тянуть на плату? |
Цитата:
RE.ON служит для того, чтобы настраивать включаться или нет монитору, если он выключен, когда вы включаете задний ход. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Ancc, a под такой контролер пойдет прошивка, может кто пробовал?
А то у кореша стоит такой контролер в машине, а он очень хочет новую прошивку Прикрепил слитую прошивку с него. Дисплей стоит at070n92 Микруха памяти pm25ld010 |
Цитата:
|
Цитата:
И нужен RGB |
Люди помогите, не могу разобраться с описанным Alex_St способом программирования контроллеров матриц, три месяца ждал такой же программатор, получил но не получается запрограммировать.
Первая проблема возникла со схемой: Судя по датащиту на контроллер 15 отверстие vga разъёма на контроллере, соответствует 12 пину гребёнки за ним и является сигналом SDA, хотя в схеме указанно что это должно быть SCL, и соответственно 12 отверстие vga выходит на 11 пин за ним и по датащиту это SCL, а по схеме SDA. Я запутался и не знаю как подключать, ещё не понятно нужно ли соединять общий контроллера с общим программатора и нужно ли подавать питание на контроллер. Попробовал методом тыка - не получается, подскажите как всё это правильно запрограммировать |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot