![]() |
нельзя к-лайн адаптер переделать в K+CAN
|
....
|
Добра всем. А адаптер K+CAN COMMANDER 1,4 можно как-то усовершенствовать?
|
....
|
Как подружить K+CAN Commander 1,4 с программой Nissan Consult III Plus, не?
|
....
|
Подскажите,Nissan 3line пойдёт ли на ниссан х-трейл правый руль,2003 год? Где и как можно приобрести? И самый главный вопрос - что можно этим адаптером увидеть? Меня интересует температура акпп,отключение подушек (чтоб на панели не горела лампа), и посмотреть правильность работы двс.можно ли все это проделать с данным адаптером?
|
....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
....
|
Цитата:
|
Valentin8080, подскажите можно ли как-то перевести показания сенсора из вольт в градусы https://yadi.sk/i/UR4pXqi03T6r9Q ? :) Очень хочется мониторить температуру АКПП.
|
не видит N3L
Вложений: 1
перестала соединяться с авто. Nissan Primera 2л. 2002г. CVT
|
Цитата:
|
Что посоветуете сделать? Это началось после установки "консалта+". Удалил его. Запускаю работает секунд 10, а потом теряет девайс.
|
Цитата:
А потом - переустановка драйвера и далее винды. Сам консалт врядли тут причем - просто совпадение. |
LOG NISSAN XTRAIL 2008
Вложений: 2
LOG NISSAN XTRAIL,JDM, K-LINE& CAN , DDL пусто.
|
Цитата:
|
связка NISSAN 3LINE и Windows 10
Здравствуйте гуру диагностики авто!
Адаптера в наличии нет,только заказал......Пока отправят и он приедет нужно узнать информацию.....как я понял такая связка это не есть хорошо?нужно ставить на ноутбук или WIN7 или XP?Всем заранее благодарность за ответ! |
....
|
Добрый день! Есть диагностический кабель Вася диагност( русская версия Vag Com) подойдёт он для данной программы?
|
нужно знать на каком чипе собран адаптер
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
....
|
Вечер добрый, машина Ниссан альмера классик 2006 - программа не видит мимо, как быть ?
|
Доброе утро. Подскажите плз мне тоже - какой нужен адаптер чтобы тестить QX56 2008 года?
|
Приобрел Nissan 3line, и не получается установить драйвер, процессор AMD(((( помогите пожалуйста
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot