![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В TECU данные производители не поддерживаются. |
Цитата:
|
Здравствуйте, у меня возникла проблема - калибровка вариатора, не могу подключиться по K-line к toyota filder ZRE двиг 2ZR. подключается по CAN-шине в TECU2, но функции адаптации CVT там нет, пробовал Techstream 7 и 8 версией по K-line, адаптор видит, но к ECU не подключается. Очень прошу вашего совета, уже в отчаянии.
|
Цитата:
|
Господа знатоки кто сталкивался с ошибкой:
P0434 Температура нагревателя катализатора В2 ниже допустимого порога Как лечить эту ошибку. Замена катализатора не рассматривается. где находится датчик температур, отдельно или в лямда зонде? Поможет замена лямды |
Цитата:
Пока могу сказать по 71-му блоку. 1. Ошибки Consult-III с него не читает - говорит данная функция не поддерживается этим блоком. Так что на них забей. 2. 3B 01 - Запись текущего положения фар. Команда будет такая: 04 3B 01 00 55. При удачной записи в EEPROM пид 22 11 03 будет иметь значение 00. 3. 3B 02 - Выбор режима работы блока. Предлагается прописать режимы работы Mode1/Mode2/Mode3 командой 03 3B 02 XX, где XX - режим (00=Mode1/01=Mode2/02=Mode3). Текущий режим работы отображается пидом 22 11 01. 4. Никакого отображения текущего положения фар нет. |
Цитата:
|
Валентин, можно ли установить второй маркер в программе в разделе "Графики" с отображением разницы времени?...удобная вещь. и изменить цвета графиков на более яркие?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot