![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Путем испытаний, нашел вариант решения проблемы. У меня хаб D-link на 7 портов, причем два порта из семи с усиленной подачей питания. Путем перебора этих портов и других устройств определил, что шестой порт хаба (он же первый усиленный) инициализируется на 5-7 сек позже после подачи питания на хаб. Переставив в него EasyCap все заработало как часы!!!:great::great: |
Теперь, точно могу рассказать свои впечатления и наблюдения о EasyCam_Stk1160 (софт от команды Daniel)
Программа стабильна и не вылетает. Качество изображения не сравнимо лучше, чем carcam. Правда небольшая задержка все равно присутствует (правда очень малая). У меня были помехи от наводок ....., я заменил тюльпан и провод на EasyCap STK1160 (при этом удалил ненужные мне провода аудио входов и S-video) на качественный. Картинка стала почти идеальная. Было бы прикольно, если бы в трейе висела не просто иконка показывающая, что программа запущена, а она так же показывала связь с EasyCap STK1160. Например: если связь программы с EasyCap STK1160 есть - то иконка одного цвета, если связи EasyCap STK1160 с программой нет - то иконка другого цвета. Мне кажется, что это некоторым людям могло бы помочь с поиском проблем! |
Цитата:
|
Ребята, а у меня другой трабл...
Завожу тачку, включаю заднюю, включается камера и все такое. Еду, приезжаю куда-либо, включаю КЗХ - тишина. Выключаю машину. Завожу, включаю заднюю, - камера работает. И чо это за странный прикол? нексус 2012 wi-fi автодроид. stk 1160 |
Цитата:
Вообще, всем советую смотреть в сторону стока, тем более, что неизбежен таки переход на андроид 5, соответственно все развитие пойдет уже в этом направлении. А недоделанные кастомы просто предадутся забвению, как это уже не раз было. |
если расскажешь как на стоке отключить все предупреждения о отсутствующем акб, и разряженной батарее....
|
Цитата:
там уже проблемы с акумом решены ! |
кто знает как определяется VEN и DEV ID на ПК stk1160.
|
Цитата:
вот что в винде показывает: USB\VID_05E1&PID_0408&REV_0005&MI_00 USB\VID_05E1&PID_0408&MI_00 |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot