![]() |
нет тему не видел, сейчас буду читать, спасибо
|
Коллеги, а никто не поделится последними прошивками под матрицы
N070ICG-LD1 LQ123K1LG03 ancc скорее всего в отпуске, ибо дважды писал ему в личку, ответа нет... |
хотел бы я быть в отпуске...
занят очень по работе. примерно в четверг будет время собрать под ваши матрицы прошивки. |
Хорошо.
Тем более прошивки под эти матрицы уже готовы, надо только выслать :) Или это будет новый релиз? Как узнать номер последнего релиза? |
День добрый, а поделитесь пожалуйста прошивочкой на
INNOLUX N070ICG-LD1 REV.C1 контролер 2AV-1VGA-1HDMI-TTL-50PIN-LVBS-ACC PCB8000099-V.9 обзывается - VS-TY2662L 1280x800, но корректно показывает 1280х768 |
Уважаемый ancc! Может стоит выложить прошивки для каждой проверенной матрицы на вашем сайте для зарегистрированных пользователей? Тогда и вопросов с просьбами будет поменьше и вам попроще.
|
Последняя актуальная прошивка умеет переворачивать и разворачивать картинку для кмеры з.х.? В меню есть пункты, отвечающие за это, а по факту ни чего не происходит
|
Отвечу за автора - сама прошивка разворачивать не умеет. Она лишь выставляет на матрицу сигналы U/D и R/L, в соответствии с которыми матрица сама зеркалит картинку, если умеет, и эти линии подключены. Если матрица не умеет или линии не подключены - то зеркалить никто ничего не будет.
|
Подскажите пожалуйста.
контроллер PCB800099-V.6 + матрица N070ICG-LD1 1280х800 Позволит ли мне данная прошивка воспроизводить сигнал HDMI 1920x1080 23.98p, 24p, 25p, 29.97p, 30p? Дело в том что камера с которой я получаю сигнал HDMI выдает его исключительно 1920x1080, только 16:9, только прогрессив, только с заданной цастотой кадров, без согласования с принимающим устройством. Со стандартной прошивкой получить изображение на экране мне не удается "No Signal" |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot