![]() |
Цитата:
|
Цитата:
мне лучше подобрать другой блок питания? какие можно использовать? перечислите плиз пару моделек поищу у себя в городе. не охото заказывать и ждать( |
Цитата:
DC - DC 12V 5V 3A |
Реально на стоке android 4.4.4 спрятать значок батареи?
|
Цитата:
Это пробовали. |
Цитата:
|
самое интересное что в прошлую зиму все работало стабильно. с этого же блока питания... вот такой блок http://www.aliexpress.com/item/1pcs-...392008062.html
может у него внутри кондеры изсохли=))))) |
Тем более стоит взять другой блок или понижающий стабилизатор и проверть )
|
Поделитесь ссилкой на TIMUR USB ROM Nexus 7 2013
Цитата:
|
nazasja, к сожалению только 2012 wi-fi/3g
|
Цитата:
так что отдавай и не вагайся, что получишь фигню :) |
купил вот такой стабилизатор http://www.aliexpress.com/item/Ultra...213584781.html
Он подойдет для питания нексуса? сколько вольт выход настраивать? как я понимаю настраивать лучше в машине а не дома от БП? |
Подойдёт, я 2013-й Нексус 7 таким запитывал. Только зря не взял версию с вольтметром и винтовыми клеммами - всё же тот поудобнее будет:
http://ru.aliexpress.com/item/LM2596...224749855.html Для 2013-го я ставил 3.7, как на аккумуляторе. Настраивал дома, в машине можно чуть подкорректировать в зависимости от длины и толщины проводов (потери на сопротивление). |
Цитата:
|
Народ, кто то в курсе возможно ли в Nexus 2012 wi-fi версию всунуть материнку от версии 32Gb 3g? Спасибо.
|
Цитата:
|
armlive, а задняя крышка подойдет(ну там антены для wi-fi и разьем для симки)?
|
Цитата:
|
Господа, я пытаюсь починить планшет, но пока особых успехов в этом не достиг.
Смотрите, какую штуку он показывает в фастбуте: https://lh4.googleusercontent.com/-A...219_231220.jpg То есть да, цвета инвертированы, но как-то странно. Ещё куда-то яркость съехала. Это не материнка (после её замены планшет начал заряжать аккумулятор, но больше ничего вроде не изменилось) Потому я, похоже, попал на ремонт экрана. Кто-нибудь, подскажите, что тут могло вынести? http://img.leprosorium.com/2330256.jpeg При обычной загрузке как и прежде, после трёх секунд на логотипе гугла (я так понимаю, до момента инициализации ядра) экран отключается. |
Нужна помощь!
Подскажите как заставить Nexus 3G 2012 с прошивкой от Тимура 2013.08.17 работать с несколькими USB Флэшками. Делаю все как в инструкции, перезагружаю а он не видит флэшку и при попытки зайти в настройки->память, выскакивает ошибка с вылетом на рабочий стол.
И где можно приобрести KIS-3R33S dc-dc по выходное напряжение 5 и 4.2 В? Заранее спасибо! |
Цитата:
|
в итоге настроил контроллер на 4.8в
на плату подаю через диод ~4.2в бужу по зарядке через реле 4.8в Вроде пока работает стабильно) есть только проблема если включать планшет со вставленным в юсб-хаб адаптером USB-COM то он не определяется в системе( причем вставить вытащить его в юсб не помогает. Работает только если загрузить планшет без него а потом подключить. для меня это критично) у меня через него бк штатный бмвшный работает и кнопки на руле) |
То есть 4.8v на OTG-кабель приходит?
А что если реализовать включение хаба от зажигания, но с задержкой включения? То есть планшет стартует с обесточенным хабом, а потом хаб подключается. Платы задержки видел на Алиэкспрессе. |
юсб-хаб, по крайней мере у меня, работает сразу от otg, на флешку и изикап ему питания хватает, только винт не тянет.
Пробовал так же во время работы с флешкой отключать от хаба его питание, никаких изменений, флешка как работала так и работает |
Ребятки... Беда случилась.
вышел из тачки, нексус 7 2012 ушел в сон ( автодроид 1.2 стоит без 3ж) вернулся через минуту,а нексус молчит... подумал, мож глюк какой. Вытащил его, стал удерживать кнопку включения - тишина... держал -держал... Решил отсоединить шлейф батареи , обратно воткнул - тишина... Потом вошел в фастбут и рекавери... Уже заливал офф прошу 4.4.4 (через рекавери) и все равно, девайс не стартует. То есть даже не появляется стартовый экран гугль с иконкой замка... Кто знает , что это? Ребята, отбой... Лежание с отключенной батареей в течении часа неожиданно вернули его к жизни. Знать бы что это было.. И ка избежать... |
:sos:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Daniel, я дико извиняюсь, но Вы ещё будите работать в этом направлении??:whistle::blush: |
Цитата:
очень не хватает голосового управления.... а планшет в панель встроен и штатный микрофон слышит только двигатель(( |
Цитата:
А как на счет того как заставить Nexus 7 3G 2012 с прошивкой от Тимура 2013.08.17 работать с несколькими USB Флэшками. Делаю все как в инструкции, перезагружаю а он не видит флэшку и при попытки зайти в настройки->память, выскакивает ошибка с вылетом на рабочий стол |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите по флешкам. Планшет Nexus 7 2013 с рутом. Стоит StickMount Pro. После перезагрузки с подключенной флешкой пишет, что флешка подключена, показывает путь к ней, но плееры флешку не видят. Если зайти в StickMount Pro и там нажать Mount либо просто переткнуть флешку, опять всплывает окошко с путём к флешке, и проги начинают её видеть.
Как сделать так, чтобы флешку было видно сразу после загрузки без лишних телодвижений? |
Цитата:
|
Вроде мы в ветке про Нексус 7 общаемся, и вопрос был задан в связи с реализацией проекта.
|
Цитата:
Есть же отдельная ветка по Вашему замечательному девайсу.Думаю там гораздо легче получить ответы на Ваши вопросы...Хотя может я и не прав :dntknw: |
О, спасибо, я даже и не знал о существовании той темы. Сюда писал, так как здесь вроде как основная масса инфы по Нексусам 7 собрана, но там тоже клич кину, раз такое дело. В любом случае, если кто знает решени по флешкам и Stickmount'у, просьба сообщить.
|
По ошибки подал 12в вместо 4.3в прямо на планшет, обходя контроллер батареи. Есть варианты что может сгореть? Или заказать новую плату?
|
много чего может погореть
|
У меня было тоже самое((( сгорел драйвер подсветки и пропал звук((( В итоге микруху драйвера не нашел и поменял экран всборе. А проблему звука решил USB-DACом. Теперь "на весу" не делаю))) С новым годом)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot