![]() |
Цитата:
А как сильно влияют на показания такие параметры как Производительность форсунки (мл/мин). Объем двигателя (мл) Уменя например 1850, а в INI прописано 1495 Поправка давления MAP. И как их узнать. |
Да как влияет, будет расход топлива показывать как на 1.6. Подредактируй в настройках и сохрани.
|
Ну объем то то я знаю, производительность форсунки, тоже можно узнать, только пока незнаю где и как, а вот что такое поправка давления MAP, и как узнать каким оно должно быь для данного двигателя?
|
----
|
Цитата:
|
mihey22-пока что криминала у тебя не увидел. Че значит когда прогреется? На холодную прет, а на горячую не прет?
Вопрос фильтра меняны? ГРМ? Кат? В общем поподробней нужно |
kard- Прет нормально как холодная так и прогретая. дело в том что когда холодная газу немного даешь и она нормально обороты плавно берет, а когда прогреется немного газу дал, ноль эмоций побольше даешь берет но уже не плавно а сразу большие обороты выдает. На скорости бывает дергается и как то раз было стрельнуло под капотом как на карбюраторной жучке:(. Менял только свечи и провода. Собираюсь фильтр поменять топливный и ГРМ. Просто я думал датчик может какой то накрылся.
P.S. что такое кат:) |
катализатор. Но походу он не причем:)
|
подскажите на праворульной тойоте не заводиться (не крутит) движок. такое ощущение что где-то что-то сгорело и на стартер напруга не подается... можно ли спомощью каких-нибудь прог диагностики выявить в каком месте ковырять?
|
Цитата:
Если честно то там искать нечего Проверь тестерам подается ли на втягивающее питание когда ты пытаешься заводить |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot