PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   iCar DS. Второй виток(Часть 2) (http://pccar.ru/showthread.php?t=15229)

D@do 24.08.2011 22:16

АААААААААААААА!!!!! Пойду застреливаться, молчит дивидюк, не хотит кино показывать.
Win7, ставлю klite 7.20 всё по умолчанию,в конфиге прописываю путь Alias:HDD1
Path:E:\VIDEO_TS и ok. Запускаю Icar , захожу в менеджер , включаю DVD в списке медия источников, жму обновить ,закрываю менеджер, жму DVD и тишина.
С винды диск запускается, пробовал USB привод то же пальто.Вот сижу тупо туплю.
Help ми плиз.

Bersenev 24.08.2011 22:22

Цитата:

Сообщение от D@do (Сообщение 193506)
АААААААААААААА!!!!! Пойду застреливаться, молчит дивидюк, не хотит кино показывать.
Win7, ставлю klite 7.20 всё по умолчанию,в конфиге прописываю путь Alias:HDD1
Path:E:\VIDEO_TS и ok. Запускаю Icar , захожу в менеджер , включаю DVD в списке медия источников, жму обновить ,закрываю менеджер, жму DVD и тишина.
С винды диск запускается, пробовал USB привод то же пальто.Вот сижу тупо туплю.
Help ми плиз.

Если E:\ у тебя именно двд привод, то и путь надо указывать не E:\VIDEO_TS, а E:\

D@do 24.08.2011 22:38

СПС, уже близко , Title 0, Chapter 0 , жму плай тишина, хм, чичас его стукну.

netrider 24.08.2011 22:48

Я полагал, что это единичный глюк (как то раз такое уже было), но сегодня повторилось несколько раз, так как активно пользовал навигацию - ездил по незнакомым местам по сложносочиненным маршрутам с несколькими промежуточными точками. При использовании клавиатуры (скиновой) иногда вылетает с ошибкой (пустое поле и кнопка ОК) Garmin Mobile PC. Так же вываливался два раза с сообщением по кривой адресации памяти (can't read address или что-то в этом роде) при поиске POI на большом расстоянии (искал заправку по параметру "близко к концу маршрута"). При запуске без iCar просто из XP подобного поведения не замечено. В итоге ездил весь день по этим ____ным "президентским пробкам" с винампом и навигашкой. Что там было и как - не знаю, не до логов было. Просто сообщаю. Надо будет включить логи, в следующий раз конкретнее буду.

P.S. Обидно!

Bersenev 24.08.2011 23:07

Цитата:

Сообщение от netrider (Сообщение 193514)
Я полагал, что это единичный глюк (как то раз такое уже было), но сегодня повторилось несколько раз, так как активно пользовал навигацию - ездил по незнакомым местам по сложносочиненным маршрутам с несколькими промежуточными точками. При использовании клавиатуры (скиновой) иногда вылетает с ошибкой Garmin Mobile PC. Так же вываливался два раза с сообщением по кривой адресации памяти (can't read address или что-то в этом роде) при поиске POI на большом расстоянии (искал заправку по параметру "близко к концу маршрута"). При запуске без iCar просто из XP подобного поведения не замечено. В итоге ездил весь день по этим ____ным "президентским пробкам" с винампом и навигашкой. Что там было и как - не знаю, не до логов было. Просто сообщаю. Надо будет включить логи, в следующий раз конкретнее буду.

P.S. Обидно!

А как встроен гармин? если не сложно скриншот настроек или ini файл с настройками покажи. Есть возможность запустить гармина из икара, но без воздействия икара на гармин. В общем давай свои настройки я их поправлю и думаю проблема решиться.

netrider 24.08.2011 23:17

Окей, ща все будет. Пойду сейчас минут через 15 за сигарой, ибо вечерний вискарик без сигары это как красивая женская грудь под водолазным скафандром, заодно и в машину зайду скриншот сделаю :) Я не заморачивался сильно - сделал просто стандартное встраивание с перехватом. Если поможешь - буду крайне благодарен. Уже почти иду.

netrider 24.08.2011 23:46

Вложений: 1
Продавец в отделе сигар редкостный идиот. Купил табак для трубки.В общем, я в машине и вот скриншот.

Bersenev 25.08.2011 00:22

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от netrider (Сообщение 193533)
Продавец в отделе сигар редкостный идиот. Купил табак для трубки.В общем, я в машине и вот скриншот.

В архиве два варианта настроек, смысл в чём, икар будет запускать не гармин, а скрипт, который в свою очередь запустит гармин. При таком варианте икар не оказывает никакого отрицательного воздействия на запускаемую программу. Первый вариант с захватом гармина, если не будет работать, то второй уже без захвата, здесь икар вообще никак не влияет на программу, это делает скрипт. Настройки кладёшь в папку ApplicationSettings и загружаешь. Удачи. Возможно придётся поправить пути.

netrider 25.08.2011 00:36

Спасибо, завтра попробую, отпишусь.

karpuk 25.08.2011 00:48

Цитата:

Сообщение от Vl@dK (Сообщение 193407)
Попробовал, 3197 вроде как прекратились, но 3194 никуда не делись.

Продолжаем отрубать всё что попало под руку. На сей раз препарирована визуализация. Пробуем экзешник

Часовой пояс GMT +4, время: 22:29.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot