![]() |
АААААААААААААА!!!!! Пойду застреливаться, молчит дивидюк, не хотит кино показывать.
Win7, ставлю klite 7.20 всё по умолчанию,в конфиге прописываю путь Alias:HDD1 Path:E:\VIDEO_TS и ok. Запускаю Icar , захожу в менеджер , включаю DVD в списке медия источников, жму обновить ,закрываю менеджер, жму DVD и тишина. С винды диск запускается, пробовал USB привод то же пальто.Вот сижу тупо туплю. Help ми плиз. |
Цитата:
|
СПС, уже близко , Title 0, Chapter 0 , жму плай тишина, хм, чичас его стукну.
|
Я полагал, что это единичный глюк (как то раз такое уже было), но сегодня повторилось несколько раз, так как активно пользовал навигацию - ездил по незнакомым местам по сложносочиненным маршрутам с несколькими промежуточными точками. При использовании клавиатуры (скиновой) иногда вылетает с ошибкой (пустое поле и кнопка ОК) Garmin Mobile PC. Так же вываливался два раза с сообщением по кривой адресации памяти (can't read address или что-то в этом роде) при поиске POI на большом расстоянии (искал заправку по параметру "близко к концу маршрута"). При запуске без iCar просто из XP подобного поведения не замечено. В итоге ездил весь день по этим ____ным "президентским пробкам" с винампом и навигашкой. Что там было и как - не знаю, не до логов было. Просто сообщаю. Надо будет включить логи, в следующий раз конкретнее буду.
P.S. Обидно! |
Цитата:
|
Окей, ща все будет. Пойду сейчас минут через 15 за сигарой, ибо вечерний вискарик без сигары это как красивая женская грудь под водолазным скафандром, заодно и в машину зайду скриншот сделаю :) Я не заморачивался сильно - сделал просто стандартное встраивание с перехватом. Если поможешь - буду крайне благодарен. Уже почти иду.
|
Вложений: 1
Продавец в отделе сигар редкостный идиот. Купил табак для трубки.В общем, я в машине и вот скриншот.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Спасибо, завтра попробую, отпишусь.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot