PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   iCar DS 1.7 RC (http://pccar.ru/showthread.php?t=17525)

Bersenev 09.03.2013 14:34

Цитата:

Сообщение от Михаил999 (Сообщение 249655)
написал потому что на домашнем обновил до 1.7.0.8 ничего не изменилось

Дело в том, что с воспроизведением в фубаре при выходе из сна уже давно нет проблем, иначе бы в теме только об этом и писали. Сам фубаром не пользуюсь, но уже полгода именно он стоит у меня в качестве плеера, только для того что бы отлавливать глюки. Пользуюсь именно гибернацией и проблем с фубаром нет.

Нужен полный порядок действий по уходу компьютера в режим гибернации, то есть перешёл на такой то экран, нажал такую то кнопку, или был на таком то экране, нажал физическую кнопку питания... В общем всё подробно, что бы можно было попробовать воспроизвести.

Ещё надо знать где находится музыка, на внутренних дисках или на внешних usb носителях. Какая версия фубара используется.

Михаил999 09.03.2013 14:44

спасибо за ответ, попробую еще раз все обновления в авто, может что то упустил.

MiD_E34 09.03.2013 18:58

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 249662)
Дело в том, что с воспроизведением в фубаре при выходе из сна уже давно нет проблем,

Да нет - у меня та же проблема и на 1.7.18. Фубар тоже обновлял, но какая версия сейчас - не скажу

disz 10.03.2013 16:06

Михаил999, MID E34 у вас фубар через АСИО играет?
Если да, то это в нем проблема...

Михаил999 11.03.2013 08:40

Обновил до 1.7.0.8 все заработало! Спасибо.

MillerOmsk 11.03.2013 10:28

Здравствуйте.

Установил эмулятор андройда blueStacks для работы с навителом. Все работает прекрасно. Ставлю iCarDs 1.7.0.0 после его установки перестает работать эмулятор (запускается и зависает наглухо). Удаляю йкар, даже не прегружаясь запускаю эмулятор и все нормально. Подскажите в чем может быть проблема?

Bersenev 11.03.2013 10:55

Цитата:

Сообщение от MillerOmsk (Сообщение 249981)
Установил эмулятор андройда blueStacks для работы с навителом. Все работает прекрасно. Ставлю iCarDs 1.7.0.0 после его установки перестает работать эмулятор (запускается и зависает наглухо). Удаляю йкар, даже не прегружаясь запускаю эмулятор и все нормально. Подскажите в чем может быть проблема?

У меня икар и blueStacks работают вместе уже больше года и проблем нет, о чём и хотел написать. Но потом вспомнил что у меня отключена библиотека перехвата горячих клавиш iCarDSHook.dll. Включил её загрузку и действительно blueStacks повис. Судя по всему blueStacks тоже делает нечто подобное, поэтому и конфликтует с икаром. По этому удали или лучше переименуй iCarDSHook.dll, потом перезагрузи комп и пробуй.

sirota 11.03.2013 11:04

Bersenev

Видать и у меня проблема с утра с эти перехватом.(не смог запустить
blueStacks ). А iCarDSHook.dll где находится? и переименовать этот файл, просто другим именем обозвать так?

MillerOmsk 11.03.2013 11:12

Bersenev

А можно попросить меня как новичка носом ткнуть в последнею стабильную версию йкара. А так же где посмотреть как интегрировать окно BlueStasks с затушенным навителом в йкар?

MillerOmsk 11.03.2013 11:31

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 249987)
У меня икар и blueStacks работают вместе уже больше года и проблем нет, о чём и хотел написать. Но потом вспомнил что у меня отключена библиотека перехвата горячих клавиш iCarDSHook.dll. Включил её загрузку и действительно blueStacks повис. Судя по всему blueStacks тоже делает нечто подобное, поэтому и конфликтует с икаром. По этому удали или лучше переименуй iCarDSHook.dll, потом перезагрузи комп и пробуй.

Спасибо помогло. А эта длл в будущем мне не понадобиться?

Часовой пояс GMT +4, время: 10:13.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot