![]() |
Цитата:
|
Цитата:
http://4pda.ru/forum/index.php?showt...ost&p=48897310 |
Заметил нюанс, когда играет poweramp живые обои audio glow не пляшут...
|
Цитата:
на шайбе tronsmart+ pioneer sph-da 100 все работает |
Цитата:
|
Приветствую всех, в общем решил себе вместо mmc 2192 поставить Nexus 7 2013 LTE, буду использовать в качестве борткомпьютера и интернета, для музыки поставил магнитолу Кенвуд, собственно интересует вопрос, прошу сильно не пинать, нужен совет, прошивка у меня стоит Cyanogen 13 официальная, соответственно 6 андроид, нужен совет в реализации работы планшета без АКБ(зимой то ладно, боюсь летом от перегрева на солнце может вздуться или лопнуть АКБ), питание хочу вывести отдельно, чтобы включать, выключать, блокировать и разблокировать планшет исключительно в ручном режиме, и чтобы на незаведенной машине не выключалось питание, дополнительно к планшету будет подключен Изикап или как там его, для камеры ЗХ и один слот для USB флешки, проще говоря, питание и 2 USB OTG. Потихоньку буду курить форум поиском.
|
День добрый. Подскажи по нексусу 7
Куда именно припоять провод на датчик холла выпаивать ли сам датчик с платы . И куда потом этот провод тянуть и что на него и сколько подавать Убрал батарею сматал два черных два красных провода подал на них питание 3.8в планшет заработал Но постоянно включенный он как его в сон отправлять и пробуждать и что сделать что б не посадил акум машины зимой ? |
Цитата:
|
Цитата:
По умолчанию стоит прямой вывод.:acute: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot