![]() |
Цитата:
|
У меня такой папки почему то нет.
|
Вложений: 1
Цитата:
Во вложении программка, восстанавливающая настройки адаптера в FTDI. |
Цитата:
|
Здравствуйте ВСЕМ! Всё читал читал форум,вывод в голове каша,руки скорей всего не от туда,-решил зарегистрироваться и отписаться..начну из долека..занимаюсь в нашей деревне(посёлке) автодиагностикой (не основная работа),-так вот для модэли авто НИССАН приобрёл 3Line адаптор ну и программа в общем пользовании TECU-3 (потомучто на русском,с англ не очень у меня)-что получилось сегодня-авто ниссан вингроуд (простите за ошибки),2005г,дизель (каюсь забыл какая модэль ДВС)-подключаю адаптор к авто,потом к ноутбуку,-и начилось-выбор в ручную,выбор по блокам и т.д-по линии DDL на сколько я запомни нашёл подушки, и блок ДВС,мне нужен ДВС кликаю мышкой а в параметров нет (может както и скорей всего пишу сумбурно,извиняюсь)-утром был зять на авто ниссан х-треел-всё посмотрел (ДВС,ОШИБКИ)-а сдесь не получилось-о машине колодка обд2,контакты не считывал( вообще это как мне кажется не удобно)-суть то втом что двс программа нашла а в параметры я выйти не смог---короче много слов,извеняюсь что не поправилам описал проблему но как то так...попробую сейчас выложить папку лог надеюсь получится/И ещё вопросне понятен для меня (возраст наверное) -подскажите ,как я понял в описании адаптора N3L, он не может считывать по линии -CAN, но в программе TECU-3,есть выбор блоков по линии САN (если присутствуют контакты физически и визуально в колодке OBD-2),тоесть для работы с программой TECU-3 по линии CAN, нужен другой адаптор?
|
Цитата:
Читаем, смотрим. |
Цитата:
|
Доброго дня! Есть автомобиль Nissan Murano TZ50, TECU3 видит все, кроме ECU. Соответственно прописать ключи не возможно( Что порекомендуете?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И я всё также делал,только я дождался 100% опроса,выделил синей строкой ДВС, кликнулл два раза,вышел из окна,и нажал на окно с вопрос знаком, -а информацию об эбу так и не дождался...Ладно в следующий раз не буду торопиться( если хозяева авто не будут подгонять).
|
Цитата:
INT/V TIM(B1) По букварю 5 градусов считается нормой, в жизни диапазон 0,5-1 градус -нормальная цепь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Приветствую ВСЕХ! Подключился я всётаки к ниссан,действительно подожал,и по линии DDL,нашёл блок и вывелось всё на экран (параметры).ДВС YD22,-ОШИБКИ (71,72,77,47)-друзья,направте где можно на нашем форуме более подробно узнать об этих ошибках? и ещё из всех параметров хотел узнать об этом-SPILL/V-на холостых на этом авто в данный момент -14,250 СА-автомобиль прогрет до раб темп,ХХ-880----хотел посмотреть угол зажигания или ещё какие либо параметры так ничего и не увидел.Подскажите параметр -14.250СА нормально?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
SPILL/V этот параметр относится к дозирующему клапану ТНВД http://fotohosting.su/images/2018/04/28/22.jpg |
Спасибо большое ! Значит по моему параметр не так сильно отклонён от нормы (мой вывод).Вот как бы цепь посмотреть с помощю программы,нет там таких параметров,на ниссан X-Treel, смотрел там параметр -INT/V TIM(B1)выведен .Хозяин не хочет вскрывать крышку и смотреть визуально состояние цепи.Ну да ладно его дело...Ещё раз всех благадарю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
При просмотре данных cvt nissan juke имеем постоянное изменение данных в строке idle sw (вкл/выкл) при условии работы двигателя на холостых, а так же изменения присутствую в (р,r,n,d,l) position sw ко всему vehicle speed показывает различную скорость ... Что это ? Глюк софта или гон со стороны TCM?
|
Цитата:
|
nissan juke cvt.hr16.2012г.в. 2wd
|
а вот для сравнения данные с кашкая переднеприводного с двухлитровым мотором год х.з.
|
Цитата:
|
Цитата:
По этому авто я увидел только присутствие мотора и вариатора... Других блоков не увидел |
Здравствуйте ,может не в тему ,но всё же,не могу скачать TECU-III с сайта разработчиком,может кто выложит на яндекс диск,буду признателен,пытался заказать Адаптер NISSAN 3LINE заказы не принимают в связи большим потокам заявок,как связаться с хозяином сайта?
|
Здравствуйте!Можно с помощью вашей программы определить в каком котле идёт пропуск зажигания?ошибок никаких не выдаёт TOYOTA AVENSIS II 1.8 мк
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну или мотор тестер в помощь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день. Пробовал подключится к nissan bluberd 1999 г в с помощью tecu3 и адаптера адаптер vag 409.1 . На машине 16 пиновый разъем. Все делал согласно инструкции но ошибка эку не отвечает. Пробовал разные протоколы,так же попробовал адаптер inpa k-dkan, та же ошибка. Подскажите этими адаперами можно подключится к этому авто или нужен адаптер NISSAN 3LINE ?
|
Цитата:
Диагностика скорей всего по DDL 12-13 пин, нужен адаптер NISSAN 3LINE, можно CONSULT1, но нужен будет переходник. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot