![]() |
Но у меня микоуха WiFi сильно нагревается, ещё несколько микросхем. Забил и заказал новую плату
|
Подскажите и сильно не пинайте! Сделал блок питания для nexus 7 2012 3G ME370TG на NSD15-12S5. На выходе у меня 5,1в.Акб планшета выкинул. Что нужно сделать чтобы напряжение снизить для питания планшета до 4,2в. Пробовал диод 1N5408 не помогает или я что не то делаю! Заметил что если подаю 5в на контроллер акб, то планшет не всегда включается, а именно при включении и проигрывания заставки то загорается экран красным или белым цветом и зависает! Бывает что включится, но сигнал сети постоянно пропадает! Так же произваольные выключения и перезагрузки! Сейчас пока кинул перемычку с trim на + и на выходе 4.6в.. При 4,6в планшет работал 2 часа с навителом, полная яркость экрана, включено было: gps, wifi, bluetooth. Но тогда я теряю питание 5в для хаба. Ткните носом куда копать и что искать! А то я чёт уже запутался!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А выносил кто-то уже камеру нексуса (2012 интересует) из корпуса?Например чтобы как минирегистратор для съемки водительского окна использовать. Я так понимаю там основная проблема найти длинный шлейф, правда непонятно на какой макс. длине она будет работать.
P.S. Предлагаю сделать благотворительный фонд для модератора который отважится почистить тему от хлама) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если серьезно, то мне кажется что мой вопрос даже где-то обсуждался среди первых 200 страниц, просто уже отчаялся искать. Ну и удалять конечно в этой теме уже вряд ли кто-то будет, а вот вынести все полезные сообщения (цитатами) в отдельную тему думаю вполне реально: поделить например 500 страниц между 10-ю ответственными форумчанами, есть же люди которые не все новогодние выходные водку пьют :big:
|
Цитата:
|
Вот у меня тоже такие мысли были, но по идее есть какая-то максимально допустимая длина шлейфа при которой она будет в штатном режиме работать. Вопрос пробовал кто-то или нет, все равно толку от нее в оригинальном месте никакого.
|
Люди добрые - кто поможет с пайкой ( вывод кнопок ) в Москве? а то раздел по предложениям мертвый
|
Доброго времени суток. Помогите пожалуйста с проблемой:
При появлении питания на ОТГ планшет выключатся Батарея удалена, контроллер оставлен Питание от nsd15-12s5. На ОТГ 5В, на контроллер через диод (1N5406) как я понимаю должно быть 4.3В (без нагрузки было 4.7В) До удаления батареи было все нормально Прошивка последняя от Тимура В чем может быть проблема? |
Цитата:
|
Цитата:
|
delet/////
|
Ребята подскажите пожалуйста, такая проблема, постоянно отваливаются внешние usb устройства, стикмаунт пишен точка монтирования none, перезагрузка не помогает... не видит и все.... либо монтирует на мгновение и опять все пропропадает. Планшет подключен через два преобразователя то есть на хаб отдельно идёт 5 вольт , батарея с контроллером изьята. Пробовал менять оotg шнурок, хаб , перепрошивать. Мб дело в прошивке, ядро карявое.. помогите
|
Парни, а прошивку USB ROM for N7 (CM 10.1 + ядро Timur's USB Host) для 1го поколения можно щас где-нибудь качнуть, может выложит кто-нибудь, а то на сайте у Тимура уже нету...
|
mik-74, в личке
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Привет всем! ребят, подскажите новичку, собрал блок питания от nexus7 для планшета huawei mediapad7 на NSD15-12s5, по инструкции http://pccar.ru/showpost.php?p=289245&postcount=3426, и у меня такая проблема:
-Планшет включен, показывает заряд 100% -Включаю GPS WI-FI и блютуз -Через 3-4 минуты заряд 99%, а через 2-2,5 часа 1% и выключается, если сразу включить, то также показывает 1%,а если подождать 30-40 мин-100% Из-за чего такое может быть? |
У Медиапада есть отдельный разьем питания, там проще!Можно через него запитывать без всяких диодов и не куроча планшет(выкидывая контроллер и батарею) – скорее всего вам заряда не хватает просто!
|
Цитата:
http://www.pccar.ru/showpost.php?p=261583&postcount=9 - вот нашел похожую проблему, буду пробывать |
Один хороший человек выкладывал usbreset.c с параметрами для запуска из таскера. Правда это было в наших кулуарах. Ни у кого нет откомпилированного и с параметрами для ресета всех юсб?
|
Цитата:
...... Вот, нашел...http://pccar.ru/showpost.php?p=295655&postcount=82 Это? Можно указать номер хаба (/dev/bus/usb/002/002), или юсб хоста, для массового ресета устройств. |
Цитата:
|
Имеется разбитый Nexus. Что за интерфейс у матрицы?
Есть ли возможность через преобразователь из шлейфа матрицы выдернуть VGA, а точнее RGB сигнал? |
прошивку USB ROM for N7 (CM 10.1 + ядро Timur's USB Host) для 1го поколения можно щас где-нибудь качнуть, а то на сайте у Тимура уже нету...???
|
Цитата:
|
У меня такой вопрос, на руках есть нексус с cyagenmod 11. Как откатится на 10 чтобы тимура прошивку залить?
|
Здравствуйте!
У меня nexus 7(2012)3G. Проделал с прошивкой всё как описано в шапке, в USB Host появились все пункты, но ничего не работает... Галочки ставлю, но при отключении планшета от питания, ничего не происходит. первая строка выглядит так: "USB host mode Off - FI-mode disabled" Y-кабель не подключал(нету ещё), тестирую в домашних условиях вкл/выкл из разетки |
Цитата:
|
Извиняюсь если было (не нашёл), но как на сток 4.4.4 запретить ota? Надоело предложение об обновлении до 5
|
У меня такая же проблема ка у xolum с тем лишь отличием что у меня подключен Y-кабель.
При обесточивании системы она не уходит в сон, а продолжает работать от батареи! Может где еще галку поставить надо? |
Цитата:
http://www.4tablet-pc.net/hints-and-...fications.html |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot