PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   iCar DS. Второй виток(Часть 2) (http://pccar.ru/showthread.php?t=15229)

DemonD 25.08.2011 11:29

странно работает регулировка звука от скорости, а именно - то отстает прибавлять, то ни с того, ни с сего совсем выключает громкость в ноль. Скорость в навигационной программе и в скине соответствуют - в верхней части экрана, вверху скина, в центре поставил отображать скорость которая берется от GPS. (порты поделил GPSGаte'ом)

DemonD 25.08.2011 11:32

кстати, после сноса винды под ноль и установки всего с нуля глюки при загрузке Икара исчезли!

netrider 25.08.2011 12:52

В общем, поправил я пути, закачал первый инишник гармина. Скиновая клавиатура вроде как перестала вызывать у Que панику. Доехал до офиса с навигашкой, вроде все нормально. Но это все-таки примитивная нагрузка. Продолжаю наблюдение. Перед поездкой обратно попробую поиздеваться над маршрутом - проложу черт знает что черт знает куда и пущай мне заправки по маршруту Б.Ордынка-Крещатик ищет.

OsDima 25.08.2011 13:38

Ну вот и я оплатил вчера, жду ключик.
Программа каждый раз чем то новым меня радует.
Читаю эту ветку регулярно.
Есть одно замечание - меня постоянно достает многоразовое звуковое оповещение "Вы приехали на работу", "Вы приехали домой" из за плохого качества приема спутников. В предыдущей версии так не доставало это сообщение. Нельзя ли от качества приема или количества спутников включать таймер задержки как при сообщении "Вы начинаете движение..." а при включении компьютера возле дома или работы если вовремя не нажать "отмена" программа входит в гибернацию.

Fedorych 25.08.2011 15:08

Цитата:

Сообщение от DemonD (Сообщение 193597)
странно работает регулировка звука от скорости, а именно - то отстает прибавлять, то ни с того, ни с сего совсем выключает громкость в ноль.

У меня тоже есть такое. Как только она еще появилась в скине, так и не смог ее настроить нормально.
to Bersenev, может добавить кнопку тест внизу-напротив значений скорости и возможность задания минимального уровня звука?

karpuk 25.08.2011 23:10

Цитата:

Сообщение от karpuk (Сообщение 193563)
Продолжаем отрубать всё что попало под руку. На сей раз препарирована визуализация. Пробуем экзешник

Так что там с вылетонами? Пропали? или остались?

Anthonymus 25.08.2011 23:13

C новым экзешником вылетонов небыло, но появилась куча багов. Постоянно вылазит таскбар - раньше только кнопка пуск иногда вылазила. иКар не сворачивается. Это то что заметил за пару часов и вспомнил сейчас... Завтра откачусь назад.

Bersenev 25.08.2011 23:18

Цитата:

Сообщение от Anthonymus (Сообщение 193647)
C новым экзешником вылетонов небыло, но появилась куча багов. Постоянно вылазит таскбар - раньше только кнопка пуск иногда вылазила. иКар не сворачивается. Это то что заметил за пару часов и вспомнил сейчас... Завтра откачусь назад.

так он для тестов, что бы локализовать проблему

Anthonymus 25.08.2011 23:22

Я понимаю. Вот и отчитываюсь. Вылетонов небыло. ;-) Хибернейтился часто. Навигашка (СитиГид) была запущена постоянно.

Bersenev 25.08.2011 23:28

Цитата:

Сообщение от OsDima (Сообщение 193604)
Есть одно замечание - меня постоянно достает многоразовое звуковое оповещение "Вы приехали на работу", "Вы приехали домой" из за плохого качества приема спутников. В предыдущей версии так не доставало это сообщение. Нельзя ли от качества приема или количества спутников включать таймер задержки как при сообщении "Вы начинаете движение..." а при включении компьютера возле дома или работы если вовремя не нажать "отмена" программа входит в гибернацию.

У меня такое не происходит, но в следующей версии работу плагина RRPoi поправлю.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:15.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot