![]() |
Обнаружил проблему при выходе из сна:sad2:: Приехав вечером домой, парковался как обычно, камера работала хорошо. Машина простояла более суток (на улице днем "-11", ночью "-15") т.к. праздники. Но несмотря на праздники, пришлось все-таки выехать. После того как машина завелась, планшет проснулся как обычно. Я включаю заднюю, а изображения нет!!!!:dntknw: Смотрю что в трее нет иконки запущенной программы EasyCam_Stk1160. Запустив ее в ручную, появилась иконка в трее и все заработало как обычно.:smile1:
После этого машину оставлял на час, проблем не было. Планшет проснулся как обычно, все работает! Но почему-то прога слетела..... Посмотрю еще, может это случайность? Ранее указывал: У меня Nexus 7 (2013 Wifi), андроид 4.4.4, прошивка Тимура, USB HUB -Dlink, USB EasyCap STK1160. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не смотря на то, что не работает видео в youtube на nexus 2012 3g, продолжил тестирование, за это время проверил - не работает видео ни в одном из установленных онлайн приложений: rutube, ivi, now.ru. Камера и звук музыки и видео с флешки работали. Программа КЗВ один раз вылетела с текстом, что не отвечает и будет закрыта, потом довольно долго работала, запускались программы navitel-9, mxplayer Poweramp, Google chrome. Потом кзх перестала срабатывать, программу перезапускал не помогло, перезагрузил планшет заработала. Потом еще раз не помню через какое время простоя включилась с зеленым экраном, прибил, повторный запуск опять не помог. Причины падения не отследить.
На время тестирования нужен лог работы, (debug) для выяснения причины почему падает или после чего. |
Ядра обновили. Теперь проблем с видео нет.
|
Цитата:
Даниэль, может стоит сделать отдельный пост со всеми ядрами и прогой, и поместить ссылку на этот пост в подпись?? а то после обновления ядер или проги начинаешь судорожно искать посты с нимим.... Думаю многие были бы благодарны... |
Цитата:
|
Цитата:
Код:
<3>[ 4747.163262] stk1160: cannot alloc 196608 bytes for tx[0] buffer |
Цитата:
Цитата:
Завтра утром посмотрю (пройдет 1,5 суток и будет еще глубже сон :smile1::wink2:) и вечером отпишусь. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot