![]() |
Цитата:
бп у меня в теме, ДХ очень быстро гуглиться ( свой я забыл сфотать) |
Здравствуйте ,подскажите пожалуйста еще раз скачал ардуино1.6.5 заменил 2 файла, определил значения кнопок, пытаюсь залить скетч выдает такую ошибку Arduino: 1.6.5 (Windows 8.1), Плата"Arduino Leonardo"
In file included from C:\Program Files (x86)\Arduino\hardware\arduino\avr\cores\arduino/Arduino.h:225:0, from sketch_novyi_1pin.ino:6: C:\Program Files (x86)\Arduino\hardware\arduino\avr\cores\arduino/USBAPI.h:31:9: error: 'ring_buffer' does not name a type ring_buffer *_cdc_rx_buffer; ^ Ошибка компиляции. Это сообщение будет содержать больше информации чем "Отображать вывод во время компиляции" включено в Файл > Настройки Подскажите как исправить |
ребят вот я смотрю почти все кто использует NSD трим контакт через резюк кидают на минус и диодами тушат напряжение. в нете нашел схему где трим замыкают на выход плюса и все. получают 4.5 вольт. и резистор с диодами не нужны. мож какойто недостаток в таком подключении? и второй вопрос сейчас у меня на выходе 4.6 вольта, не многовато? склоняюсь к 4.4. nexus 7 2013 lte. Буду рад услышать много мнений по этому поводу.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot