![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Валентин... Да с коробой вроде всё ясно понятно.. у меня вчера в режиме равномерного ускорения вывалился баг... Мигает лампа курсовой устойчивости... Вот и хотел достучаться до абс , посмотреть скорости на колесах
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Коллеги, подскажите плиз, что-то вопросом озадачился о реальности пробега на восьмой год владения. На 11 году при покупке было 132 тыщи, сейчас, на 17-м - 210. Вроде как электронный спидометер. Скручивали ли его или схему меняли, пять владельцев до меня было. И можно ли это через Теку посмотреть. Врое нет нигде такого параметра.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, если провод USB идет параллельно торпеде, то он начинает ловить помехи от ДВС в итоге все глючит. Оптимальнее компьютер ставить вне машины сбоку или чтобы провод USB шел перпендикулярно торпеде. |
Цитата:
Вообще пробег в других блоках начали делать годов с 2014 если не позже. Не знаю почему все пытаются его посмотреть на машинах лохматых годов... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Валентин, в очередной раз хочу поблагодарить за прекрасный продукт, но и опять поворчать, по старчески...
Очень хорошо, что программа прирастает функциями. Печалит, что пропадают ранее достигнутые очень полезные для анализа функции... В справке не нашел даже упоминания о них, и по факту не могу воспользоваться в актуальной версии. Очень не хватает такой возможности. Сложно ли их вернуть? |
Что показывает параметр fuel pump duty в tecu3?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мужики... для полноты картины ....ниссан жук,12год/hr16de/cvt/2wd
проблема-дергается при интенсивном ускорении то есть прыгают обороты..ниже график с пилой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы вариатор проверил.
|
Цитата:
|
Ресурс у Вашего вариатора - 100-130 т.км. Если пробег около этого то подброс оборотов явный признак изношенного ремня и загаженного гидроблока.
|
Ага ..почти 133...жижа меняна на 90000 вроде на данный момент жижа гарью не пахнет.
и ишо что не влезло на форум |
больше ни чего нету по авто...
|
win 10, TECU-III (3.7.0.37) ни у кого нет проблем с кодировкой?
Язык в системе русский, в интерфейсе программы русский. Меню на русском, списки (drop down) на русском, в остальном крокозябры (названия полей в таблице параметров, некоторые надписи (label) так сказать внутри окна. |
[QUOTE=Hunt;402282]Ага ..почти 133...жижа меняна на 90000 вроде на данный момент жижа гарью не пахнет.
Запах - не показатель. Советую вскрыть поддон и глянуть на магниты. |
[QUOTE=jurassan;402364]
Цитата:
|
На механках не бывает таких проблем.
|
Цитата:
|
Добрый день. Установил consult 3+. Подключился с помощью кабеля nissan 3 line - оказалось, что все-таки через tecu3 я уже отключил торможение вариатором. Кабель nissan 3 line считывает ошибки, подключается ко всем блокам, которые считала tecu3, но каждый раз при подключении в consult 3+ появляется окно, "зажигание не включено", хотя по факту оно включено. Нажимаю ОК, и далее в итоге блоки видит. Подскажите, пожалуйста, должно выскакивать такое окно или я что-то не так настроил в драйверах кабеля ?
|
Если я правильно помню там в дровах надо строчки добавить и все будет норм...я открывал блокнотом и редактировал
|
Вложений: 2
Здравствуйте, появилась необходимость прописать ключи на Nissan Almera N16 2.2Di, калькулятор PIN кода пишет ошибку, и код который виден не подходит, не подскажите что делать? Как я понял остался вариант с "NISSAN_NATS_5_Key_Utilite_v.2". Заранее спасибо за помочишь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vagk+can будет работать с программой nissan consult3+?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot