![]() |
Цитата:
|
последняя строка первого поста
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня нет сейчас ни одной LVDS матрицы, чтобы проверить эту проблему. |
Ошибся, режим 6 и 8 бит, но я нигде не могу найти переходник который в 6 битном работает, видимо сейчас все китайцы так матрицы с 8 битным продают, а эта матрица видимо единственное современное что сейчас есть в свободном доступе из 8 дюймовых прямоугольных, остальные восьмёрки по сравнению с ней очень уныло смотрятся.
|
Сегодня подключил камеру З.Х. четыре-пять раз переключается нормально, после зависает в состоянии камеры. В ручную переключаю на хдми и опять после нескольких переключений зависает. Откатился на прошивку 167, на ней все нормально.
П.С. На последней прошивке еще при переключении туда и обратно появлялись белые горизонтальные полосы |
Цитата:
фото белых полосок неплохо бы увидеть. |
Цитата:
Пока машина едет, выбран вход HDMI. Когда я остановливаюсь и перевожу рычаг режима движения в положение Р(паркинг), вход на мониторе вдруг сам перекидывается на КЗХ(AV2) и там остаётся. Приходится переключать его вручную обратно на HDMI. У меня выбрана задержка на включение КЗХ(40) и такого раньше никогда не было. Поскольку это случается редко, я не стал делать никаких детальных проверок. Буду рад, если удастся найти этому решение. Белых полос я не наблюдал - может просто не обращал внимания. |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot