![]() |
Цитата:
там и для 2012 ядро есть ,и драйвера на звук так же меняются :wink2: |
Цитата:
А там же для сток прошивки, а у меня Тимуровская, сносить ее не хочу, удобная для меня. Вроде же Тимуровская как раз заточена по ЮСБ аудио или нет? Или же можно ставить изменения написанные выше и на прошивку от Тимура?:dntknw: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В тимуровской прошивке нет дров для SB и М-аудио. Кто-то на форуме уже пробовал запустить SB, результат не помню. Воспользуйтесь поиском. p/s по ссылке от Serg-Zmuh уже есть собранные библиотеки для работы с SB, но они пойдут только для стока. |
Ребят, а у кого работает типа сабры тока с выходом цыфры?
Ссылку на девайс. Проц собираюсь ставить, в нем вход spdif. Что качество терять... |
Цитата:
|
|
Цитата:
инфу брал отсюда http://www.extreamsd.com/USBAudioRecorderPRO/ |
Цитата:
будете :acute: ,звука то не будет :whistle: |
Цитата:
|
|
Цитата:
Главное чтобы на Тимуровской прошивке шла и шумов поменьше стало |
Цитата:
|
Посоны всем привет. Проблема такая, плохо заряжается планшет в рабочем состоянии. Данные передает. что может быть?
мб настройки какие ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ТОлько вот, если вынуть планшет, зарядить его дома, и можно опять смело кататься дней 5-6 слушая музыку и пользуясь камерой и т.д. ТОлько вот он очень медленно заряжается :angry: |
Питание на 3А вроде нормально заряжается
|
Раньше было ок. Потом что то в настройках сделал. и понеслась. Менял частоту процессора, ибо заикался звук.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://hifimediy.com/usb-isolator - это коробченка дает качественное и самое главное изолированное питание для карты. Что гарантированно уберет все шумы по питанию...т.е при ее наличии, будет все равно какой стоит БП, с гальваникой или без...звук будет чистым и хорошим. Все есть у них на сайте, читай, изучай. |
Цитата:
|
Подскажите есть ли какая альтернатива nexus 7 в качестве ГУ с экраном 8 дюймов? чтобы тоже умел usb аудио + одновременная зарядка?
|
Подскажите идею. Хочу поставить второй монитор в подголовник и отправлять туда мультики с нексуса. В голову приходт только установка виндовой машины с управлением с планшета по рдп. Тач во втором мониторе не нужен.
|
Всё еще Nexus 7
Прошло вот уже почти 3 года с момента создания этого поста... Собственно, лучший вариант всё еще Nexus 7 или уже есть другие хорошо опробованные надёжные девайсы? Лично мне не нравится что у N7 толстая рамка, убивающая пространство, хочется дисплей во всю шиирину. И разрешение уже не особо отличается от китайских 2DIN... хочется чего-то большего, всётаки мелкие надписи в навигаторе должны читаться легко.
|
Вложений: 1
ну как бы народ встраивает планшет глубоко в машину поэтому рамки без разницы, хотя если смотреть на новое веяние мерседеса, бмв, мазды и пр. там где тупо экран стоит сверху на панели (как китайский навигатор у таксистов))) ), то тоненькие рамки актуальны
|
Цитата:
|
Нужна помощь!
Вырезал АКБ и подал на контролер 4,2 В, и все бы не чего, но планшет показывает что якобы разряжается батарея, за пару дней процентное содержание "батареи" упало с 98 до 9 %. В чем проблема? И как вообще реализовать правильное питание Нексуса 7(3G). Сейчас у меня: 1. Преобразователь с 12 на 5 В -> USB Hub -> планшет через ОТГ. 2. Преобразователь с 12 на 4.2 В -> Контроллер батареи. И еще. Что лучше использовать: Прошивку от Тимура или сток с ядром поддерживающим USB звук и Изи Кап (и как это ядро работает с флэшками, мышками и т.д.) |
увеличь напряжение до 5 вольт и все дела :)
|
Цитата:
|
а ты почитай форум подольше, тут почти в каждой теме всплывает это вопрос :)
ответ - выкидывай контролер и подавай 4,7-5 вольт прямо на плату ! проверенно ! |
Android 5.2 универсальное решение или рекламный ход google&
У меня такой вопрос: В Android 5.* google обещали поддержку USB Audio. Не является ли данная версия андроида идеальным стоковым решением "из коробки" для установки Нексуса в автомобиле?
Ведь по сути с чем бились все это время? с тем, что в стоке не было поддержки USB audio. Пользовались прошивкой тимура. Потом появилось стоковое ядро от Daniel опять же с поддержкой USB Audio. Кто что думает? |
Цитата:
Как я понял, плюс подаем к два красным, минус к двум черным, а желтые отпаиваем от контролера и оставляем болтаться, предварительно заизолировав оголенные концы. А чтобы планшет не ругался на отсутствие контроллера, ставит сток прошивку и шьем ее сток ядром с поддержкой юсб аудио, каркамом (изи кап) и обходчиком контроллера батареи. Так, я правильно все понял? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot