![]() |
Цитата:
|
Цитата:
на 7ке была предыдущая версия iCarDS 1.0.6.0 вроде. работа стабильная загружается быстро проблему с изменением громкости от скорости 1.0.6.5 так же обнаружил, при чем невозможно регулировать громкость на скорости, сама уходит в ноль или повышается до уровня который был до ухода в сон. отключение GPS в программе возвращает возможность контроля громкости. На старой версии 1.0.6.0 при 7-ке как то удобней и плавнее это происходило. да и громкость можно было регулировать. |
Цитата:
Так что просто отрегулируй заново авторегулировку громкости под хр. Никаких изменений в программе по авторегулировке громкости в версии 1.0.6.5 не было, тем более что этим скрипт iCarMainScript занимается, а я его с мая месяца не трогал. |
буду сегодня разбираться с новой шкалой настроек авто регулировки. другое дело контроль громкости в ручную во время задействования авто регулировки громкости.
З.Ы. мега кодеки по ссылке выше подойдут? а то заметил разные версии по разному работают на железе. то притормаживают и еще какая то хрень. 6.40 самая стабильная, для икара, но качство воспроизведения звука у других получше но и багов при этом выявляется побольше. Субьективно. |
Цитата:
Ты перешёл на хр, соответственно теперь уровень громкость, который в семёмёрке был 25% в хр стал как 5%, а шаги приращения остались большие от семёрки, в результате авторегулировка загоняет громкость в минуса. При правильной настройке такое бывает, но крайне редко. |
А нельзя пока жестко привязать значения громкости к скорости и добавить кнопку вкл/выкл авторегулировки, как это было в RR ?
|
Ключик пришел. Сегодня устал, завтра пойду зарегистрирую.
Регистрация прошла успешно. |
Некоторый опыт эксплуатации плейера в режиме аудио. Сделал неожиданное открытие для себя, что при работе с файлами и папками кнопка в верхнем трее (последняя, с 9 ромбиками) позволяет добавлять-удалять папки не входя в настройки (хорошо) и очищать текущий плей-лист. А вот последнее работает странно. Если очистить текущий плей лист, а потом в режиме медиаплейера стрелками перебирать п/листы, то удаленный ранее п/л опять присутствует.
Что я не так понял или не так делаю? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot