![]() |
Всем привет!
Есть переходник с одб2 на 14пин ниссан, также есть к-лайн адаптер Вопрос: смогу ли я просканировать ниссан? Заранее извиняюсь, если вопрос глупый и не по теме |
сегодня еще попробую поискать TCU
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня пробовал тестить ABS, программой TECU III и адаптером K-Line фирмы НПП "Орион" (Nissan Note,2006 год выпуска.Двигатель: CR14DE. Коробка механика. Рынок - европа. В разъеме подключены провода к 4,5,6,7,8 и 14,16. Линия CAN-High - 6, CAN-Low - 14. И k-линия - 7.
Не находит ECU. Логи выложу позже. Два вопроса:1) может блок АБС висит не к-линии,и тогда к-л адаптер его не увидит?2)Где скачать FIND ECU-II? |
Вложений: 5
Сегодня подключился к TCU с помощью К-LINE. сначала нашел адрес с помощью FINDECU
( всего нашлось три блока) Вложение 32685 Вложение 32686 Вложение 32690 с адресом 22 это коробка .. в проге TECU2 в настройках вместо адреса и запроса 18 поставил 22 и вот Вложение 32688 Вложение 32689 ошибок по варику вроде нет... машина ниссан мурано 2006 г европа. |
yrii-b,а у тебя какие контакты в разъеме иметься?Я смотрю просто у тебя К-LINE зацепил ABS. И подскажи пожалуйста где взять FINDECU. Если не секрет.
|
в разделе "Утилиты" --- "Поиск ECU2"
|
в разъеме имеется К-LINE, CAN. Да, я наврал, файл обозванный как ABS -это подушки безопастности(подправил), через K-LINE ABS я не увидел...
FINDECU здесь http://vdiag.x90x.net/ в утилитах |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot