Bersenev |
21.03.2013 21:16 |
Цитата:
Сообщение от Digital
(Сообщение 251880)
Очень интересует несколько вопросов про горячие кнопки.
1. Где посмотреть их список?
|
Как такового сводного списка нет, комбинации клавиш назначенные на динамические кнопки можно увидеть в меню динамических кнопок.
Цитата:
Сообщение от Digital
(Сообщение 251880)
2. Как добавить свои и привязать к ним желаемые действия?
|
вот тема http://www.pccar.ru/showthread.php?t=14151
а вот видео
http://content.video.mail.ru/mail/be...yvideo/i-4.jpg
Цитата:
Сообщение от Digital
(Сообщение 251880)
3. Как сделать что бы iCarDS перехватывал ВВОД, ПРОБЕЛ и пр. только когда его окно активно.
|
удали, или лучше переименуй файл iCarDSHook.dll, и перезагрузись, клавиши икара перестанут быть глобальными
Цитата:
Сообщение от Digital
(Сообщение 251880)
4. И практический вопрос - встроил я, например, SASPalnet. У САС есть свои кнопки, у iCarDS свои. Что будет в случае совпадения комбинации клавиш?
вариант А - iCarDS перехватит эту комбинацию и выполнить свое действие.
вариант Б - iCarDS форварднет эту комбинацию запущенному приложению.
логичнее было бы вариант Б при условии что запущенное приложение в данный момент активно.
|
Если iCarDSHook.dll используется , то все комбинации прописанные в икаре получает только он, если нет, то та программа которая активна в данный момент, если это икар, то клавишу получит икар, а если встроенная программа, то получит она. Для определения что сейчас активно есть индикатор на левой верхней кнопке. Если зелёный, значит икар, если красный, то встроенная программа.
Цитата:
Сообщение от Digital
(Сообщение 251880)
и еще :-) - в режиме Инфопанели, после запуска три экрана: основной с датчиками, список треков и ... пустой.
|
Пустой он только если задан режим ВИД ЦЕНТРАЛЬНОЙ ЧАСТИ ГЛАВНОГО МЕНЮ -- НЕ ЗАДАН. Если выбрано Flash или логотип, то там соответственно отображается флеш ролик, допустим часы или логотип машины
Цитата:
Сообщение от Digital
(Сообщение 251880)
1. Где я могу изменить число этих экранов и их содержимое?
2. можно ли в пустой экран встроить, например, hobDrive?
|
Только редактирую скин. Если первое просто сделать, то со вторым надо будет очень повозиться, учитывая что hobDrive не самая хорошая для встраивания программа
|