![]() |
Цитата:
|
Цитата:
с рутом сток превращается в кастом :) |
Цитата:
я так думаю у большинства рут уже есть , у мня так без рута уже давно нет девайсов :big: |
Daniel, что-то не удается победить полосы, которые показывает вместо изображения...
Цитата:
|
Цитата:
|
Daniel, есть ли в планах портировать софт для более нового железа ведь нексус 7 не вечен. Пока не вижу других приемлемых реализаций КЗХ, а без нее теряется смысл ГУ.
|
Цитата:
Я считаю, что подключение КЗХ через изикап - это большой компромисс. Все таки камеру нужно выводить железно на экран, а не софтово. Или использовать цифровую камеру для наружной установки, благо такие тоже начали появляться. Так что нет смысла делать универсальное решение на все времена - не получится. Рынок развивается достаточно быстро, за всем не успеешь. И не известно, какие устройства выйдут на рынок завтра. |
отзовусь и я о работе новой программы(N7 2012, прошивка Тимура): в принципе все работало хорошо до последнего обновления, после него стал жутко заикаться звук при воспроизведении музыки, поэтому откатился на предыдущую версию.., которая не затыкает музыку...
|
Цитата:
|
Наконец то удалось проверить работу новой проги от Даниэля.
Планшет Nexus 7 2013 Wi-Fi, прошивка сток 4.4.4, ядро с патчем контролера и новым драйвером. Изикап STK1160, камера китайская какашка., хаб D-Link 7 портовый, второго поколения. Резюме: Работает программа хорошо, качество для кзх вполне устраивает, задержка небольшая присутствует (терпимо). К сожалению после сна планшет не видит изикап - приходится "вытащить-вставить". Кто-то выше описывал, что в хабе шестой порт инициализируется позже - у меня не сработало((( |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot