PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   Клон Road Runner - Road Runner DS (http://pccar.ru/showthread.php?t=10039)

karpuk 24.03.2010 13:12

Цитата:

Сообщение от oleggg (Сообщение 135497)
Hellp!!!!
1 Ребята как запустить CD и DVD диски не видит
2 еще не могу установить радио silabs или Lart radio
3 можно ли сделать чтобы кнопками меню можно было управлять прокруткой сколлера мыши? и как?

1. Проверь что у тедя стоят кодеки для проигрывания DVD дисков. Установи последнюю версию K-Lite codec-ов. В RRConfig на закладке Video проверь что указан правильный CD/DVD Drive.
2. С Silabs или Lart radio я не тестировал, но могу предположить что их дрова поддерживают DirectShow. Поэтому в RRConfig на закладке TV&Radio проверь что правильно указан Capture Device.
3. Пока нельзя.

St@rz 24.03.2010 13:30

Цитата:

Сообщение от oleggg (Сообщение 135497)
3. можно ли сделать чтобы кнопками меню можно было управлять прокруткой сколлера мыши? и как?

Олег, для этого тебе нужно в сделанном для тебя скрипте другие кномки назначить. Заменить верх-вниз на вправо-влево.

DenK 24.03.2010 14:31

Цитата:

Сообщение от karpuk (Сообщение 135540)
Если дрова тв -тюнера грамотно реализуют поддержку DirectShow то тв будет.
На счет телефона: сейчас идет переработка этого модуля поэтому в ближайшее время будет новая версия проги.

Хотелось бы видеть функционал железного Хенс фри:whistle:
Например, машина бывает включена, а я вышел, телефон разконектился ... вернулся и телефон опять приконектился. Ну и конечно после спящего режима ... :secret:

Если конечно получится:bye:

karpuk 24.03.2010 15:03

Цитата:

Сообщение от DenK (Сообщение 135553)
Хотелось бы видеть функционал железного Хенс фри:whistle:
Например, машина бывает включена, а я вышел, телефон разконектился ... вернулся и телефон опять приконектился. Ну и конечно после спящего режима ... :secret:

Если конечно получится:bye:

так оно ж так сейчас и работает

oleggg 24.03.2010 17:02

Цитата:

Сообщение от karpuk (Сообщение 135542)
1. Проверь что у тедя стоят кодеки для проигрывания DVD дисков. Установи последнюю версию K-Lite codec-ов. В RRConfig на закладке Video проверь что указан правильный CD/DVD Drive.
2. С Silabs или Lart radio я не тестировал, но могу предположить что их дрова поддерживают DirectShow. Поэтому в RRConfig на закладке TV&Radio проверь что правильно указан Capture Device.
3. Пока нельзя.

1 проверил кодеки стоят и во вкладке RRConfig тоже поставил правильный CD/DVD Drive.в итоге привод не видит.
2 во вкладке TV&Radio вообще стоит (none)......?(и что это DirectShow)
3 а можешь сделать?

karpuk 24.03.2010 18:12

Цитата:

Сообщение от oleggg (Сообщение 135571)
1 проверил кодеки стоят и во вкладке RRConfig тоже поставил правильный CD/DVD Drive.в итоге привод не видит.

1. Так стоп. Что ты хочешь сделать. Проигрывать аудио, видео или двд с CD/DVD привода?

karpuk 24.03.2010 19:11

Цитата:

Сообщение от oleggg (Сообщение 135571)
2 во вкладке TV&Radio вообще стоит (none)......?(и что это DirectShow)
3 а можешь сделать?

2. В K-Lite кодеках есть утилитка Graph Edit. Запусти её. Нажми Ctrl+F. Появится окошко по выбору фильтра. Найди свой девайс. По идее он должен быть в веточке WDM Streaming TV Tuners. Если нет то апиши в какой. Если твоего девайса нет то тебе не повезло. Я вообще поспрашивай на форуме на предмет совместимости твоего девайса с DirectShow.
3. Наверно смогу, но не знаю когда. Фактор времени.:smile1:

oleggg 24.03.2010 21:44

Цитата:

Сообщение от karpuk (Сообщение 135582)
1. Так стоп. Что ты хочешь сделать. Проигрывать аудио, видео или двд с CD/DVD привода?

объясни чайнику изначально как послушать диск?

DenK 25.03.2010 09:58

У меня родилась шальная мысль, а можно два телефона, один проводной, лежит постоянно в машине, преимущества, всегда подрукой, машину всегда можно найти и отследить по карте, нет дурацкой связки через блутуз, управление компом через нет, подключить gsm аннтену, плюс управление машиной через нет.
А вот к ниму, присоединяться по блутузу карманным телефоном, как вариант?:shok:

karpuk 25.03.2010 13:03

Цитата:

Сообщение от oleggg (Сообщение 135622)
объясни чайнику изначально как послушать диск?

Усё просто: Чтобы слухать музыку с DVD привода нуна в RRConfig на закладке Music нажать кнопаньку Add. В появившемся окошке ввести Alias(это имя которое будет отображаться в списке. Например DVD или Сидюк) и путь к медиа файлам(Например D:\ или C:\music\).

Для видео и картинок аналогично.

Таким образом можно указать несколько путей для музыки, видео и картинок. У меня например настроены пути для HDD, DVD и флэшки

Часовой пояс GMT +4, время: 13:14.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot