![]() |
Цитата:
|
Обновлен заголовок темы.
|
А зачем? Уже есть тема про новую версию.
Эту не закрываю, т.к. есть люди, кто не хочет ставить новый билд. |
поставил, откатился на старую, много багов с настройками и работой в целом, а новый скин с маленькими кнопками и переносом громкости вообще паника. (а руки то помнят :)
|
Цитата:
off: у тебя ошибка в подписи. )) |
Цитата:
Пасиб! |
Думаю последняя актуальней! 3.0 жутко глючная, я аж от поездок на машине отказался из за ее глюков ))))))
|
итак купил!
в Infill радио не работает, хотя в настройках такое устройство есть - разбираюсь Интернет автоматом не включается - опть разбираюсь и как то не обнаружил самой кнопки подключения - может криво смотрел Тормозит - ну уже обсуждали Самое неприятное - активация не проходит на 3.0 файл активации не реагирует а на 3.1 анулирует все дни и все - приходится переустанавливать - разбираюсь ... Мне так думается что софт за деньги, пусть даже не самые большие должен быть как-то дружелюбней ..... ;) |
Цитата:
Кнопка соединения - енто полоска под временем/датой - сам то же обыскался :blush: ЗЫ зайди на центифуга.ру или форум на .ком там есть серебристо/синий скин для 3.1, тебе должен подойти :whistle: |
Подскажите а можно плейлист в центрифуге из клипов составить?Музыка сама вся в плейлист залазит, а клип только один,есть ли решение?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot