![]() |
Цитата:
Попробуйте проверить распайку контактов разъема к приемнику - ее правильность и фактическое исполнение - звоните омметром прямо с платы на разъем. Проверьте +12V на коллекторе транзистора... Проверьте наличие обмена на линиях ком-порта: при поиске приемника из центрифуги... Если ничто не помогает - попробуйте включить все это дело в ком-порт мимо FTDI... Личку почистил :wacko2: |
Спасибо за наводку. Кабель оказался в порядке, а вот на плате нашел косячек, после устранения которого Возобновились щелчки включения.
Но ЦФ все равно не видит радио. Пытается подключиться, щелкает релюхой и все. Воспользовавшись советом Mitch'а с MP3CAR подключился к платке терминалом и замкнул Tx Rx. Пакеты бегут нормально и туда и обратно, DTR нормально управляет включением устройства.Так же, как и ЦФ Ведет себя прога Mitch'а для управления радио из винды(пару раз щелкает релюхой и предлагает выбрать порт. выбираю свой, попытка поиска и надпись "радио не найдено").Поэтому делаю вывод, что плата работает нормально (хочется надеяться). Возможно нужно настраивать дрова FTDI. Хотя сначала завтра попробую подключить к железному порту. |
Цитата:
А мне не хотел схему кабеля давать... :acute: |
Общительным он не стал, просто я перелопатил его форум и ветку на mp3car.
|
Цитата:
|
rexted если не жалко поделись разводкой платки
|
Цитата:
проще заново ее сделать - это работы на час не больше... |
To rexted
А как запитана MAX232 при подключении к com? |
Цитата:
на моей схеме помечено темнокрасным цветом названия линий КОМ порта - вот туда подключить одноименное... обе микросхемы при этом отдыхают. |
Тоесть Митч продает 3 резюка, 1 транзистор и 2 разъема с куском провода за 25$ ? Суровый дядька. Наверно родом из Челябинска. :shok:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot