![]() |
размерами, У которого B правильная квадратная точка, отсюда и соотношение сторон 1 к двум. Выводы не в том порядке и находятся снизу, приладить можно и тач на него подойдет TS12864ARNB#
http://display.compel.ru/passive/pas...G&res=128%2064 |
Вложений: 3
Запаял я основное на платку. Запустилось, правда не с первого раза, соплей наделал когда лудил, и лут уже не катит, после заправки катриджа.
И как то по сравнению с макетом дохленько выглядит. |
Вложений: 2
Печатка с смд, все резюки 1206 по 10К. КРоме двух которые сидят на базах транзитсторов они по 1К. Зеленый цвет не зеркалится, красный зеркально распечатывается для ЛУТ.
L1-LQH32CN100K23L R15 -PVG5A103C01R00 U1-U4 CPC1017NTR Q1-Q2 BC817 Разъем для тача взят с винчестера на 200 метров. Ноги у панельки для МК 17-20 загипаются и припаиваются поверхностно. Еще бы желательно на питание подсветки поставить резистор ом на 10-15. Хотя и без него норма будет |
Припаял часики, запустились сразу... TWI аппаратный, но пока еще не на прерываниях...
tо ewgen1 Как там у тебя дела с комплектухой? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дисплей нашел WG12864B-REI-V#N а тач не могу найти !какой можно использовать?где в проме смотреть?не могу там найти
|
Айнит хелп, никто не подскажет скан коды мультимедийных клавишь на клаве? Что то в нете так и не нарыл.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot