PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Скины для Роад Раннера (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=75)
-   -   Скин CFStyle (http://pccar.ru/showthread.php?t=11701)

Bitner 03.04.2010 06:31

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 136825)
Даже не знаю что сказать, у меня всё нормально уже более года. Случайно не пробывал менять настройки MyViewPad? При некоторых настойках он ведет себя не очень хорошо, поэтому я его настроил, а файл настроек сделал read only, чтобы настройки не сбивались.

Пробовал дома на ноутбуке, при использовании обоих скинов. Настройки не трогал. Сейчас проверю в машине. Вечером отпишусь.

Bitner 03.04.2010 15:37

Скин CFStyle

Разобрался. До RR пользовался CF, а в ней при просмотре фотографий создаются скрытые файлы с расширением thmb. Я их удалил, слайдщоу в нормальном разрешении.

samara 03.04.2010 16:48

Добрый день. Можно как нибудь прикрутить проигрывание файлов *.trp?
Спасибо.

Bersenev 03.04.2010 17:47

Цитата:

Сообщение от samara (Сообщение 136896)
Добрый день. Можно как нибудь прикрутить проигрывание файлов *.trp?
Спасибо.

Вчера в личке уже отвечал на похожий вопрос

Цитата:

Сообщение от Bersenev
Цитата:

Сообщение от ewgen1
есть еще ворос почему то в скине elite lite у меня не видятся файлы flac и ape а то есть тут не много музыки lossless так не могу никак проиграть их

В файле rr.ini найди audiofiles= и добавь туда нужные расширения, файлы станет видно, но проигрывать будет только в том случае если используемый проигрыватель поддерживает этот тип

Можно ещё RRConfig -- Music -- Page 1 -- Audio File Types добавь своё расширение файла.

Saprofit 03.04.2010 20:02

Я недавно перешел на РР, так что если что сильно не ругайтесь))
Хотелось бы узнать можно ли как то прикрутить aimp2 к РР, вместо винампа?

samara 03.04.2010 20:35

Bersenev спасибо что написал.
Но есть проблема.
trp это видео которое воспроизводит KMPlayer.
Как его встроить вместо стандартных плееров?

Bersenev 03.04.2010 21:07

Цитата:

Сообщение от Saprofit (Сообщение 136913)
Я недавно перешел на РР, так что если что сильно не ругайтесь))
Хотелось бы узнать можно ли как то прикрутить aimp2 к РР, вместо винампа?

РР работает только с FMOD, Foobar, iTunes, Winamp и WMP.

список доступных аудио плагинов

Bersenev 03.04.2010 21:20

Цитата:

Сообщение от samara (Сообщение 136919)
Bersenev спасибо что написал.
Но есть проблема.
trp это видео которое воспроизводит KMPlayer.
Как его встроить вместо стандартных плееров?

Все форматы не отследишь:dntknw:

Если для этого формата есть кодек, то также как и для аудио файлов, включить это расширение в список на закладке VIDEO. А если этот формат воспроизводит только KMPlayer, то встроить его можно только как внешнюю программу, плагина для него нет. Но он капризный поэтому встраивать лучше без захвата окна, используя скрипт. И ещё надо будет правильно настроить его изнутри. Я в своё время пробывал, а потом от него отказался, встроишь некоторое время поработает, потом начнет выделываться и так постоянно. ( хотя скриптами тогда я не пользовался)

Bitner 04.04.2010 08:37

Скин CFStyle

Андрей.
Каким образом можно сократить время просмотра фото в слайдшоу до 5 секунд? Есть настройки?

Bersenev 04.04.2010 09:33

Цитата:

Сообщение от Bitner (Сообщение 136959)
Андрей.
Каким образом можно сократить время просмотра фото в слайдшоу до 5 секунд? Есть настройки?

Запусти программу без скина, правая кнопка мыши Tools -- Options -- SlideShow выставь нужное время. Но перед этим сними атрибут ReadOnly с файла MyViewPad.ini, а затем верни его обратно, можешь попробывать не возвращать, но тогда через раз на некоторых компах происходит смещение картинки, может у тебя не будет.
Я слайдшоу включаю на ходу для ребёнка, а на ходу если время меньше 10 секунд, то слайдшоу превращается просто в мелькание картинок.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:15.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot