![]() |
Цитата:
|
Скин CFStyle
Разобрался. До RR пользовался CF, а в ней при просмотре фотографий создаются скрытые файлы с расширением thmb. Я их удалил, слайдщоу в нормальном разрешении.
|
Добрый день. Можно как нибудь прикрутить проигрывание файлов *.trp?
Спасибо. |
Цитата:
Цитата:
|
Я недавно перешел на РР, так что если что сильно не ругайтесь))
Хотелось бы узнать можно ли как то прикрутить aimp2 к РР, вместо винампа? |
Bersenev спасибо что написал.
Но есть проблема. trp это видео которое воспроизводит KMPlayer. Как его встроить вместо стандартных плееров? |
Цитата:
список доступных аудио плагинов |
Цитата:
Если для этого формата есть кодек, то также как и для аудио файлов, включить это расширение в список на закладке VIDEO. А если этот формат воспроизводит только KMPlayer, то встроить его можно только как внешнюю программу, плагина для него нет. Но он капризный поэтому встраивать лучше без захвата окна, используя скрипт. И ещё надо будет правильно настроить его изнутри. Я в своё время пробывал, а потом от него отказался, встроишь некоторое время поработает, потом начнет выделываться и так постоянно. ( хотя скриптами тогда я не пользовался) |
Скин CFStyle
Андрей.
Каким образом можно сократить время просмотра фото в слайдшоу до 5 секунд? Есть настройки? |
Цитата:
Я слайдшоу включаю на ходу для ребёнка, а на ходу если время меньше 10 секунд, то слайдшоу превращается просто в мелькание картинок. |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot