PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Радио и ТВ (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=124)
-   -   FM Avto Radio (http://pccar.ru/showthread.php?t=14121)

BaGz 11.07.2011 15:20

Цитата:

Сообщение от AlexIz (Сообщение 189550)
Так его в LinIn и надо включать.

гыы под вечер ступил у меня два разъема на неттопе мик и lineout соответственно linein нет
Просто непонятно по дровам, в первом посте пишется что надо удалить старый LPT_USB драйвер и поставить поверх фильтр, я на девственную винду ставил сразу фильтр с первого поста, который вроде как соджержит уже LPT_USB драйвер, правильно ли я сделал?

karpuk 11.07.2011 17:51

Цитата:

Сообщение от BaGz (Сообщение 189589)
гыы под вечер ступил у меня два разъема на неттопе мик и lineout соответственно linein нет
Просто непонятно по дровам, в первом посте пишется что надо удалить старый LPT_USB драйвер и поставить поверх фильтр, я на девственную винду ставил сразу фильтр с первого поста, который вроде как соджержит уже LPT_USB драйвер, правильно ли я сделал?

Это не LPT_USB драйвер, а специально написанный драйвер да работы с икаром. А так всё правильно

BaGz 11.07.2011 22:14

Цитата:

Сообщение от karpuk (Сообщение 189596)
Это не LPT_USB драйвер, а специально написанный драйвер да работы с икаром. А так всё правильно

тогда он у меня неработает, тема вся прочитана видемо чтото не так делаю, вопрос только что нетак, подскажите почему девайс так ведетсебя - в линию постаянно выдает шипение, неважно загружен икар или нет, кстати икар неинсталирован а просто перенесен папкой с дом. пк и установлен с:\icards, может в этом дела? При попытки управлять радио происходят дикие зависоны по 1 минуте после он меняет станцию правда при этом уровень или тональность шипения неменяется, делаю вывод что икар не управляет девайсом, вообщем куда капать направте плиз

AlexIz 11.07.2011 23:04

Цитата:

Сообщение от BaGz (Сообщение 189610)
тогда он у меня неработает, тема вся прочитана видемо чтото не так делаю, вопрос только что нетак, подскажите почему девайс так ведетсебя - в линию постаянно выдает шипение, неважно загружен икар или нет, кстати икар неинсталирован а просто перенесен папкой с дом. пк и установлен с:\icards, может в этом дела? При попытки управлять радио происходят дикие зависоны по 1 минуте после он меняет станцию правда при этом уровень или тональность шипения неменяется, делаю вывод что икар не управляет девайсом, вообщем куда капать направте плиз

Ага... Надо в настройках виндового микшера выключить Воспроизведение Line In и включить Запись Linew In. Тут у меня, правда выполз другой глюк. Стоит чуть двинуть движок line In в Икаре и настройки виндового микшера отключаются и вылазит эхо. Возможно, что-то не так делаю. Пока не разобрался.

sdslavi 11.07.2011 23:15

Я профиксил ето проблем-ехо.В Realteck утилити задал муте для стерео mix mixer,ехо из радио пропало

BaGz 11.07.2011 23:29

Цитата:

Сообщение от sdslavi (Сообщение 189614)
Я профиксил ето проблем-ехо.В Realteck утилити задал муте для стерео mix mixer,ехо из радио пропало

подскажите куда копать по поводу тормозов в момент переключения радио станций в икаре

sdslavi 11.07.2011 23:40

К сажалению нет никаких идеи,у меня все работает нормално,на атоме N270 ,WIN XP

AlexIz 11.07.2011 23:56

Цитата:

Сообщение от sdslavi (Сообщение 189614)

Надо попробовать

Bersenev 12.07.2011 18:08

Цитата:

Сообщение от sdslavi (Сообщение 189585)
Все еще жду ответа,это радио работает на Win 7 с последной Икаре?

Последняя версия фильтра будет работать только с нашим драйвером, а он работает только на хр.

Но Александр сделает версию фильтра для стандартного драйвера, тогда можно будет попробовать поставить семёрку

sdslavi 12.07.2011 18:12

Спасибо ,за временем оставаться на XP.Жду драйвер для семерку,когда готов и положителная реакция,можно ставлю

Часовой пояс GMT +4, время: 13:14.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot