![]() |
Нет, увы тут просто бардак и незнание товара, я общался с этим продавцом, он мне присылал тот же мусор, и еще свои права и какой то диплом/сертификат на китайском, на все технические вопросы ответить не мог.
|
Цитата:
Цитата:
|
эх.... рискнул))))))) заказал вот это чудо без чудес))))))
http://www.aliexpress.com/item/Pure-...411923319.html |
Цитата:
|
Цитата:
PS: Нашел на сайте DHL: Цитата:
|
Цитата:
|
У меня, продавец в ручную перевозил магнитолу через границу вернее через логистов, и они даже звонили из Китая на плохом Русском, просили прислать адрес доставки на Русском языке и дал трекер уже приема её во Владивостоке, что существенно сократит срок доставки. Ждемс ))) по опыту прихода посылок ems с Владика ждать недельку.
|
А ещё бывает,что присылают товар,который уже прибыл в Россию,побывал в обращении,не устроил покупателя и отправлен другому уже из России.
|
Цитата:
|
Да ,что нагонять,несколько раз на форуме 4pda были случаи получения проблемных планшетов с не удаленными аккаунтами из России,причём бывшие хозяева узнавали эти планшеты. Старые хозяева отправляли на адреса,якобы помощников продовца в России,а планшеты попадали к новым покупателям. Да и чем вы так ему понравились,что он сам повез товар через таможню и отправил его из Владика(билет,таможня,виза,проживание и оплата отправки посылки-цена отправки я думаю по дороже выйдет)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot