![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Использовать хамелеон, там уже всё нужное внутри 2. Чуть позже соберу архив для CFStyle, как то я не обдумано его удалил из темы, почему то решил что в последнем обновлении есть всё нужное, а оказывается нет. |
Цитата:
Не путаю - увидев ЕЛМ в названии, логично предположил, что прога только под него - т.е. под адаптер с микроконтролером со своими командами, а у меня простой ЮСБ-ОБД2. Ну все ясно - спасибо. Жаль, что не будет с моим работать |
Цитата:
ЗЫ: Это не реклама. Просто делюсь информацией |
Цитата:
Нашелся мой ЕЛМ на ком-порт - попробую... Правда фиг его знает как он в холода будет работать. Юсб-шный адаптер отлично справлялся. Приму советы по настройке для ПР-ТОйоты |
Цитата:
|
Цитата:
2. Если загорелся средний - программа видит ELM 3. Для начала выбери протокол "Авто" и поставь галочку в "Mode 21..". По идее этого должно хватить и загореться правый индикатор, т.е. коннект с ECU есть. 4. У тебя скорее всего "MAF" нужно выбирать, но это уже если коннект будет полным. На соединение с ECU это не влияет. Ну и еще вариант - использовать файл инициализации. Что в нем должно быть конкретно для твоего авто - не подскажу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot