PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Тачскрины (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=138)
-   -   Подключение тачскрина планшетной матрицы (http://pccar.ru/showthread.php?t=16000)

Leobor 02.09.2014 16:00

Понятно. Это Вы свой труд не оцениваете, да и результат, поди, не очень культурно и аккуратно получается.
Заказывать - да, приходится. А вот насчет цены... Знаете, чему равны 10 юаней? Это 62 рубля. Столько же местная доставка и плюс рублей 100-150 международная. А когда берешь несколько, то получается еще выгоднее... Плюс драйверы беру с регулировкой яркости - она аналоговая, на нее достаточно простейшую схему на фотодиоде и одном транзисторе повесить и получается готовая АРЯ

win32.cih 02.09.2014 21:29

Цитата:

Сообщение от Leobor (Сообщение 305404)
Понятно. Это Вы свой труд не оцениваете, да и результат, поди, не очень культурно и аккуратно получается.
Заказывать - да, приходится. А вот насчет цены... Знаете, чему равны 10 юаней? Это 62 рубля. Столько же местная доставка и плюс рублей 100-150 международная. А когда берешь несколько, то получается еще выгоднее... Плюс драйверы беру с регулировкой яркости - она аналоговая, на нее достаточно простейшую схему на фотодиоде и одном транзисторе повесить и получается готовая АРЯ

Так нормально получается, не жалуются. Я ж не рекламируюсь, на сарафанном радио еду уже лет так 5... Просто знают все, чем я занимаюсь. И находят номер, и звонят. Работаю равномерно)
Ну, с китайцами у меня туго получилось, не идут на контакт, падонки):acute:
Отказались от доставки ЕМС, вообще, говорят, не будем отправлять. И я как-то подзабил... :dntknw:

Leobor 02.09.2014 22:10

Цитата:

Сообщение от win32.cih (Сообщение 305422)
...Я ж не рекламируюсь, на сарафанном радио еду уже лет так 5...

Я вообще этим занимаюсь только по необходимости, но делать приходится так, чтобы не к чему было зацепиться. А вот с китайцами... весной уж будет 5 годков как... Вы обратили внимание, что я дал ссылку на Таобао? Так вот там есть абсолютно все и еще много чего, о чем мы иногда не подозреваем. Товаров - миллионы, а за покупки для меня отвечает всего один агент - посредник. Так вот главное - выбрать хорошего посредника...

Nicos 02.09.2014 23:48

Цитата:

Сообщение от Vlad-bodryi (Сообщение 305341)
слабак!
на мерсах нет сенсора!
надо переплюнуть S-класс и Теслу!:spiteful:

ДА! ЕЩЁ! надо искать такую-же матрицу, только со светодиодной подсветкой! они есть! у нас зимой она не будет светить!

Я знаю, что в мерсах нет тача…
Но мы же не ищем легких путей ;-)
Важно то, что я могу инсталлировать, как в S классе — в ряд!
По поводу Теслы тоже думал, тем более, что полностью делал новую конструкцию центральной консоли (тоннеля), но надо ставить климат вместо кондиционера, что тоже реально и цена вопроса $200. А там еще расходы на управление тачем всеми штатными кнопками, климатом и т.д.
Кстати, если есть у кого информация по реализации таких вещей, киньте ссылку ;-)
Вот только авто остался стоять в гараже в зоне АТО… :'(
П.С. Интересно, какие матрицы стоят в новой S-ке?

win32.cih 03.09.2014 12:35

Цитата:

Сообщение от Leobor (Сообщение 305428)
я дал ссылку на Таобао? Так вот там есть абсолютно все и еще много чего, о чем мы иногда не подозреваем.

У меня там и аккаунт есть, и возвратов на 1000 с копейками уже получил, отказались отправлять. Много чего оттуда надо. А посредника нежадного и обязательного ещё поискать...

Nicos 03.09.2014 15:10

Цитата:

Сообщение от win32.cih (Сообщение 305449)
У меня там и аккаунт есть, и возвратов на 1000 с копейками уже получил, отказались отправлять. Много чего оттуда надо. А посредника нежадного и обязательного ещё поискать...

Подскажите, на ТаоБао посредник для каких целей нужен?
Давненько как-то пробовал зарегистрироваться, прошел, практически, все шаги и на последнем тормознули - телефонный номер :-D
Я так понимаю, с ТаоБао напрямую не отправляют?
Ассортимент и цены там, конечно, супер!
П.С. Извиняюсь за флуд и оффтоп, надо потом все удалить, форум то не про ТаоБао ;-)

vladj 03.09.2014 18:51

Так сделали вроде недавно нормальный сайт на русском без всяких посредников, смотрел ТУТ ?

Nicos 03.09.2014 18:54

Цитата:

Сообщение от vladj (Сообщение 305471)
Так сделали вроде недавно нормальный сайт на русском без всяких посредников, смотрел ТУТ ?

А может это посреднический сайт с уже накрученными ценами?
Есть у кого возможность сравнить?

vladj 03.09.2014 20:14

Ты прав, цены накручены очень, лилипут как у меня из клубного магазина нашего у них на 4 т дороже.
Прости за ссылку такую, просто я там искал медиаплеер раньше, вот и лежала закладка на сайт этот.

Leobor 04.09.2014 00:22

Купить без посредника с Таобао можно, но отправить в Россию, увы, не получится никак. Поэтому и возвращают деньги обратно. Причина - это внутрикитайская торговая площадка и все без исключения продавцы в рамках правил площадки могут отправить товар только по Китаю (ну еще в Тайвань, Сингапур и Филиппины). Вы можете регистрироваться хоть сто раз и столько же покупать, но продавец должен отправить купленный вами товар куда нибудь по территории Китая, в крайнем случае Монголии, но в Россию - увы. А посредник нужен именно для переправки в Россию. Иногда полезно бывает, когда посредник еще осматривает и проверяет пришедший товар.
Если кто то нашел сайт "Таобао" на русском, а также с доставкой в Россию, с оплатой картой Сбербанка и т.д., знайте - это посредники. И чем они более "русские", тем дороже вам обойдется покупка. Посредника надо выбирать из числа китайцев - это будет самый выгодный вариант. Китайцы берут в районе 8%, русские - от 15%.
Да, а Таобао даже на английском не существует...

Часовой пояс GMT +4, время: 13:14.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot