PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   iCarDS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=121)
-   -   Скин Chameleon. Рабочий журнал (http://pccar.ru/showthread.php?t=16226)

Bersenev 15.01.2012 14:36

Цитата:

Сообщение от Alex-NN (Сообщение 207517)
Получилось.
А по поводу путей копирования с флешки?
Грамматическая ошибка в слове "Задайти название данной операции"

Про флешку поясни, какие пути нужны?

А ошибку исправлю.

Alex-NN 15.01.2012 16:23

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 207524)
Про флешку поясни, какие пути нужны?

На экране проводника есть слева внизу звезда. Жмакаешь на нее, видишь строки с цифрами и верхнюю с названием команды. Что дальше? Могу отредактировать названия команд. А как, откуда и куда происходит копирование с флешки и где это описано, непонятно.:dntknw:

Bersenev 15.01.2012 16:49

Цитата:

Сообщение от Alex-NN (Сообщение 207529)
На экране проводника есть слева внизу звезда. Жмакаешь на нее, видишь строки с цифрами и верхнюю с названием команды. Что дальше? Могу отредактировать названия команд. А как, откуда и куда происходит копирование с флешки и где это описано, непонятно.:dntknw:

Теперь понятно.

Логика работы здесь такая.

1. Заходишь в Проводник.
2. Выполняешь какую-либо операцию, допустим копирование.
3. Если считаешь что данную операцию будешь выполнять часто, то нажимаешь на кнопку Звёздочка и удерживая одну из кнопок, запоминаешь на ней эту операцию.

Это всё. Чтобы повторить эту операцию просто заходишь в Проводник, нажимаешь на звёздочку, потом на кнопку с операцией, она выполниться сразу выполниться.

То есть логика работы такая - запоминается последняя выполненная операция.

Alex-NN 15.01.2012 16:58

ОК! Теперь все понятно даже нам - колхозникам!:blush: Будем тренероваться :smile2:
Спасибо!:yes4::yes4::yes4:

Bersenev 16.01.2012 08:26

Вложений: 1
Для тех кто вчера скачал новый архив скина!!!

В архив попала отладочная версия ExecTBL.ini. С ним не будут работать звуковые оповещения и авторегулировка громкости. Надо его заменить на файл из архива.

alexvtk 16.01.2012 12:10

Вложений: 1
Установил скин Хамелеон из полного нового архива (как всегда, в папку скинс). Заменил ExecTBL.ini, Update запускал. В итоге неверный путь. Что подскажете?

Bersenev 16.01.2012 12:30

Цитата:

Сообщение от alexvtk (Сообщение 207618)
Установил скин Хамелеон из полного нового архива (как всегда, в папку скинс). Заменил ExecTBL.ini, Update запускал. В итоге неверный путь. Что подскажете?

Поставил сам из архива, всё работает.

Данное сообщение выдаёт именно iCar, когда не находит путь к папке скина. Причина может быть в первой букве в названии скина Chameleon, очень часто вместо первой английской буквы печатают русскую. Проблема может быть как в названии папки на диске, так и в пути к папке в настройках икара

alexvtk 16.01.2012 14:35

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 207619)
Причина может быть в первой букве в названии скина Chameleon, очень часто вместо первой английской буквы печатают русскую.

Так и было. Только я брал папку Chameleon, которая получилась при распаковке архива. Переименовал ее заново и все заработало. Похоже, русская С именно в имени архивной папки:secret:

Bersenev 16.01.2012 14:40

Цитата:

Сообщение от alexvtk (Сообщение 207628)
Так и было. Только я брал папку Chameleon, которая получилась при распаковке архива. Переименовал ее заново и все заработало. Похоже, русская С именно в имени архивной папки:secret:

Но я тоже брал папку из архива и всё сразу заработало, так что просто так сложились звёзды:derisive:

DemonD 16.01.2012 15:19

Извиняюсь за возможно глупый вопрос, но правильно ли я трактую:
Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 201290)
...
После установки ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАПУСТИТЬ UPDATE.EXE
..

1) Chameleon_2012_01_15.rar - распаковать.
2) из каталога Chameleon все скопировать в каталог skins? Или что имено подразумевается под "Установкой" ?
3) Затем запустить из этого же каталога Update.exe?

А темы дополнительно потом качать, или они уже в составе Хамелеона?

Извиняюсь за столь тупые вопросы, но просто холодно в машине сидеть, хочется быстрее сделать и убежать в тепло :)

Часовой пояс GMT +4, время: 12:00.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot