![]() |
Спасибо за развёрнутый ответ!!!!
Просто подумываю о следующей машине и инcталле в ней "впринципе"
чтобы осознать заранее во что мне выльется следующая инталляция (взвесить все за и против, так сказать) почти год эксплуатации 7" монитора привёл меня к мнению, что нужен 8" и 800 на 600 натив... |
Цитата:
|
небольшое продолжение
Вложений: 2
не давно был приобретен адаптер ELM-327, для чтения ЭБУ. В комплекте коробочка с двумя девятипиновыми разъёмами, и кабель для подключения в стандартный разъем OBD-II
Вложение 4373 естественно при получении блок был незамедлительно вскрыт, внутри заводского производства плата, на ней три микрухи, стабилизатор (типа КРЕН пятивольтовый), несколько транзисторов и пассивные элементы, аккуратный монтаж. Самая большая микросхема стоит в панели, на ней наклейка с надписью "ELM-327". Любопытство заставило таки отодрать наклеечку, под ней надпись PIC18F2480 ".......мля.....и тут нае...ли" подумал сначала я, ведь микросхема ELM 327 стоит 1800р, а пик контроллер 240, но с другой стороны девайс работает и работает как надо. и хрен с ним. так же на плате есть три перемычки одна из них отвечает за скорость соединения по ком-порту 9600/38400. две другие назначение не совсем понятно, около одной написано memory on/off, около другой Mode L0/L1. Вложение 4372 PS скоро сделаю скриншоты в работе с разными программами |
А где купил и почем? Подключал?
А по поводу L0/L1 это не могет быть типа "Установкой перемычки в разъеме XP2 выбирается напряжение подтяжки K-линии (к 5 В или 12 В, соответственно)." |
купил за 3100р + доставка, цена действительна при заказе более двух штук, в единичном экземпляре стоимость 4000р
где...я не знаю, заказывал аццкий модер, а я и еще несколько человек (не будем показывать пальцем) пристроились, но думаю не стоит донимать его распросами где купил, если он пожелает, то ответит здесь же. аццкому модеру еще раз спасибо |
Привози на слет! попробуем!
|
Цитата:
|
неделю назад начались траблы с зависанием всего и вся, сопровождающиеся жуткими предварительными тормозами системы.
При этом свободной оперативы больше половины (всего 1G), а загрузка процессора не более 10%. долго я не мог понять в чем проблема, но все же подозревал что тупит винда, а именно эксплорер. вчера вечером нашел время. Затарился охлаждающей жидкостью для мозга, комплектом разнообразных дисков, и засел в машину. Примерно через полтора часа система была излечена. Проверил на вирусы, откатил систему на полгода назад, и почистил реестр какой-то утилиткой (нашла около 1500 кривых записей). теперь живет.... работает как молодой эксплуатация продолжается......:bye: |
а можно поподробней вот про это:
"поставил трех позиционный переключатель на АСС(включено по замкузажигания-выключено-включено всегда)" выложи схемку плиз. у меня М2, но думаю принципиальных отличий с БПСЛ нету, те же "+", "-" и "АСС" |
Да..... Сань, можно я отвечу?
На провод ACC ставишь 3 позиционный выключатель. На него приходят провод от замка и постоянные 12 В. Когда подключен провод от замка - это "по ключу" Когда подключено +12 В - это "включено всегда" Когда отключено - это "выключено всегда" |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot