![]() |
Потестил в машине - результат крайне удивил - на домашнем компе тормоза (комп мощнее, чем в машине), в машине все летает !!! глюков пока не замечено, есть некоторые вопросы, которые возможно в последствии задам, если не разберусь... Работает намного стабильнее моей старой версии (последняя бесплатная:blush:). Звук стал регулироваться нормально:big:,проблема пока во встраивании ELMVOBD, и что там с регистратором - я так понял, что он должен быть встроенной, а не внешней программой, и я так понял, что почту еще не сделали:unsure2: А так, молодцы, хорошая программа :yes4::yes4::yes4: единственное, смотрю уже какой-то патч появился, по возможности в шапку выкладывайте, а то лопатить разрастающуюся тему :blush:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а у меня проблема в том, что после спящего и ждущего начинает играть треки сначала, т.е. если я закрою икар и запущу, он запоминает песню, и сколько я бы их не прослушал, после спящего он начинает опять с нее и снова по порядку так же!!!(( Было окошко перед уходом в сон, что песня начнет играть сначала при следующем запуске, я нажал да и галочку поставил что больше не напоминать, кто ж знал что треки сначала начнет играть. За день бесить начало(( как быть?!
|
Вложений: 1
и вот ошибка при открытии конфига:ohmy2:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но как бы не было, попробуй переустановить k-lite codec pack |
А у меня POI не работают. Указал дом и работу, а ничего не происходит. GPS работает.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot