PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   iCar DS 1.7 RC (http://pccar.ru/showthread.php?t=17525)

Машинист 19.06.2012 21:47

Потестил в машине - результат крайне удивил - на домашнем компе тормоза (комп мощнее, чем в машине), в машине все летает !!! глюков пока не замечено, есть некоторые вопросы, которые возможно в последствии задам, если не разберусь... Работает намного стабильнее моей старой версии (последняя бесплатная:blush:). Звук стал регулироваться нормально:big:,проблема пока во встраивании ELMVOBD, и что там с регистратором - я так понял, что он должен быть встроенной, а не внешней программой, и я так понял, что почту еще не сделали:unsure2: А так, молодцы, хорошая программа :yes4::yes4::yes4: единственное, смотрю уже какой-то патч появился, по возможности в шапку выкладывайте, а то лопатить разрастающуюся тему :blush:

Bersenev 19.06.2012 22:36

Цитата:

Сообщение от prts (Сообщение 224694)
Обновился, появилась не понятная область.

Это не непонятная область, а окно визуализации выведенное на второй монитор, нажми кнопку ПЕРКЛЮЧИТЬ ЭКРАН и визуализация вернётся в главное окно икара

Bersenev 19.06.2012 22:42

Цитата:

Сообщение от Beliy (Сообщение 224699)
Просто удалил в машине.

Если ты удалил этот файл и не перенастраивал горячие клавиши, то икар не может реагировать на нажатие клавиатуры, информация о горячих клавишах и командах находится только в этом файле. Отсюда можно сделать вывод, что какая то внешняя программа передаёт икару команды (что мало вероятно, но возможно, допустим пользовался AutoHotKey и забыл отключить).

Bersenev 19.06.2012 22:45

Цитата:

Сообщение от kauk (Сообщение 224703)
а диктофон планируется к реализации? вроде бы говорили что вместе с плеером будет делаться

Планируется многое, в том числе и диктофон, но вот время на всё к сожалению не хватает

Bersenev 19.06.2012 22:47

Цитата:

Сообщение от ivtivt (Сообщение 224720)
Как сменить визуализацию на milkdrop например?

Больше никаких сторонних визуализаций не будет, они приводят к нестабильной работе икара. Только встроенная, в виде столбиков

D@nger 19.06.2012 23:46

а у меня проблема в том, что после спящего и ждущего начинает играть треки сначала, т.е. если я закрою икар и запущу, он запоминает песню, и сколько я бы их не прослушал, после спящего он начинает опять с нее и снова по порядку так же!!!(( Было окошко перед уходом в сон, что песня начнет играть сначала при следующем запуске, я нажал да и галочку поставил что больше не напоминать, кто ж знал что треки сначала начнет играть. За день бесить начало(( как быть?!

D@nger 20.06.2012 00:48

Вложений: 1
и вот ошибка при открытии конфига:ohmy2:

danila69 20.06.2012 02:28

Цитата:

Сообщение от danila69 (Сообщение 224512)
Товарищи подскажите - ни с того ни с сего в "видео" фильм начал идти без звука...
в винде в плеере все ок. в звуках тож вроде все по старому....
в 1,6 было, обновился до 1,7 таже картина

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 224533)
Может громкость плеера в режиме видео установлена в ноль? В каком режиме работает микшер (третий экран настроек в скине)?

Режим "обычный", громкости все шевелил...ниче не получается!

Bersenev 20.06.2012 02:37

Цитата:

Сообщение от danila69 (Сообщение 224794)
Режим "обычный", громкости все шевелил...ниче не получается!

Все видео файлы, или только конкретные?

Но как бы не было, попробуй переустановить k-lite codec pack

AlexIz 20.06.2012 08:24

А у меня POI не работают. Указал дом и работу, а ничего не происходит. GPS работает.

Часовой пояс GMT +4, время: 15:34.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot