![]() |
Цитата:
То, что кому-то лень прочитать - не моя проблема. Цитата:
Желательно не субъективные доказательства типа "меня устраивает", а цифры и факты. Температура - мы уже определились, что реальная рабочая температура всего комплекта 0 +60. Ты пойми, это форум и его читают много новичков. Вот новичек типа Carnet'a прочитает твою фразу "Не годятся для авто, параметры не те" и поверит. Цитата:
Вот сухие цифры: 400 cd/m2 против 300 у самсунга, контрастность 800:1 против 400:1 у самсунга. |
Цитата:
К плюсам самсунга, которых нет в комплекте с IPS матрицей: наличие готового решения для установки в 2din Минусы: неадекватная цена с учетом разрешения матрицы 800х480 Я бы однозначно выбрал IPS, если бы было готовое решение с ее установкой в 2din корпус. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Именно поэтому магическое слово "OutDoor" в контексте матрицы, обсуждаемой в этой теме есть не что иное, как замануха маркетологов. По сути своей - обман. |
Про герметичность в точку, вспомнились времена, когда на задних стёклах не было нитей. Наклейка изнутри рентгеновской плёнки, (отмытую от костей), с небольшим зазором через резиновую прокладку, решала все проблемы. Стекло было идеально чистым в этом месте при - 30.
|
Цитата:
Хотите быть честным, соберите полностью Правильную систему Outdoor, тогда ваши доводу будут иметь значимую силу. А не хвалить свое "болото", потому что каждый кулик так должен делать. |
Цитата:
А вот на счет поверхности, разница большая. И не важно, выключен экран или включен. Ловить солнечных зайчиков как то не охота. Для меня это очень актуально, т.к. расположен монитор довольно высоко. |
Цитата:
Цитата:
материнка: Temperature Operating –20 to +70 C (–4 to +158 F) Extended (Optional) –40 to +85 C (–40 to +185 F) - я взял эту Storage –55 to +85 C (–67 to +185 F) Humidity Operating 5% to 90% relative humidity, non-condensing Non-operating 5% to 95% relative humidity, non-condensing HDMI, PCI, PCI-E нет. usb штука факультативная и на работоспособность в целом не влияет. винта нет, на плате распаян флешь объёмом 8гб. оперативка тоже распаяна 1гб. все кабеля идущие в комплекте сделаны в соответствии со стандартом. единственное слабое место это монитор и тач. и именно по этой причине я просматриваю эту ветку. если сама панель уже переезжает во вторую машину(не взирая на слабые характеристики), то тач уже откровенно задолбал. меняю раз в год. про болото... где я его хвалил? или вы умеете читать между строк? вам нужны вечные бубны или рабочее решение из серии включил и забыл? лично мне именно так и надо, я не поклонник процесса ради самого процесса. эксплуатация автомобиля возможна в температурном диапазоне -40 +70 и влажности до 90%. у меня реально всё тепличней (-30 +40 75%), но даже этого хватает что бы тач отказывался работать минут 15-20 от запуска двигателя. |
значит вы не фартовый. В моем регионе редко бывает ниже -10, но влажность часто под 100%. И компу уже 4 года. И знаете, ни разу не было причин выбирать спец оборудование. хотя комп в багажнике.
А проблемы тача возникают из-за неверной его инсталляции - нельзя его плотно прикручивать. Малейшие деформации и натяжения отслаивают внутренние слои. особенно актуально в авто, т.к. в наличии перепады температур. Сели, включили печку и поехали, если было натяжение, капец тачу. И без разницы, outdoor он или нет. |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot